Помогите разобраться. Смета....3 позиции(Гэсн)....заполнил всё...зарплату, материалы..всё-всё....поставил ресурсный метод..текущие цены. При выводе на печать пишет следующее: "Позиции, которые невозможно учесть в расчете раздела", выделяет их красным и не считает. Что не так? Как это исправить?
ГрандСмета (вер.5.3)
08.02.2012 11:04:47 | |
Похожие темы:Найти еще: грандсмета
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Автор: Guzel. "Ирина пишет: Guzel , приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете. " приложила вот, посмотрите пожалуйста!
Как в Гранд-смета 7.0 вывести на печать смету в текущих ценах
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Автор: Ирина. Guzel, приложите сметы в формате ГрандСметы или прочитайте Справку к ГрандСмете.
Смета в Гранде, примеры сметы, кс-2 и кс-3 в Ворде
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Автор: Дмитрий. Мне нужно именно из Грандсметы и именно в ворд. Заказчик хочет смету в Грандсмете, а у меня уже готовая в Визарде в ворд. Я просто шапку хочу поменять.
Кто ФЕР для г. Москвы разрабатывает?
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
Автор: Татьяна. это вам лучше уточнить у ГрандСметы, например, у нас в Новосибирске можно в ГрандСмете загрузить, как к ТЕР, так и к ФЕР индексы, как в Москве обстоят дела - я не знаю....
Общешахтные расходы, как считать и где учитывать в грандсмете?
Автор: Марина. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как расчитать общешахтные расходы и куда их включить в Грандсмете????
Автор: Марина. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, как расчитать общешахтные расходы и куда их включить в Грандсмете????
08.02.2012 11:18:35
ага! спасибо!
| |
08.02.2012 11:20:32
Правой кнопкой кликаете на расценку - выбираете "Доп. информация", далее вкладка "Вид работ", кнопка "Справочник...", выбираете нужный вид работ и "перетаскиваете" мышкой на расценку. Все.
| |
08.02.2012 11:48:58
не работает...когда смету вывел...пишет напротив расценок "Цена несовместима с методикой расчета "
| |
08.02.2012 11:56:51
Смету в студию! Поковыряем...
| |
08.02.2012 12:13:47 | |
08.02.2012 13:45:41
В Грандсмете сбросьте... gsf
| |
08.02.2012 14:06:37
Проверьте "Параметры" - "Индексы", где кружок с точкой. Если "Не использовать индексы" , то переключите на "Применять индексы..."
| ||||