ГДЕ В ГРАНДЕ ПОСМОТРЕТЬ В КАКОМ КВАРТАЛЕ СМЕТА СОСТАВЛЕНА?


Страницы: 1
RSS
ГДЕ В ГРАНДЕ ПОСМОТРЕТЬ В КАКОМ КВАРТАЛЕ СМЕТА СОСТАВЛЕНА?
 
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СМЕТА ЕСТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (ГРАНДОВСКИЙ ФАЙЛ), КАК ПОСМОТРЕТЬ В КАКОМ КВАРТАЛЕ ОНА СОСТАВЛЕНА?
 
1. Документ-Параметры-Подписи-Дата составления сметы - но только в том случае, если версия не ниже 5.5.2, и если составляющий смету эти данные указал.
2.Документ-Параметры-Индексы-Автозагрузка - указан файл с индексами, но не думаю, что он будет доступен на чужом компьютере.

Остается либо смотреть по цифрам и сравнивать, либо спросить у составившего смету.
 
Цитата
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА, СМЕТА ЕСТЬ В ЭЛЕКТРОННОМ ВИДЕ (ГРАНДОВСКИЙ ФАЙЛ), КАК ПОСМОТРЕТЬ В КАКОМ КВАРТАЛЕ ОНА СОСТАВЛЕНА?
Зачем это Вам,Наденька? Посмотрите дату индекса перевода в текущие цены и всё.Ведь смету можно составить по шаблону,который составлен давным-давно. Если его привести с порядок,т.е.учесть изменения в ФЕР и ТЕР,изменения в ценообразовании,то какая разница,когда была составлена смета?
Если Вам нужно проверить на соответствие позиции сметы действующей СНБ,так это уже другой вопрос.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Добавление в смету расценок (3.4.)
Видеоурок показывает, как добавлять расценки в смету из нормативной базы, а также показаны действия с неучтенными материалами в программе ГрандСмета.
Менеджер обновлений (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Использование программы «Менеджер обновлений»
Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года) Письмо Минстроя России № 37064-ХМ/09 от 08.11.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Крым и городу федерального значения Севастополю