Гранд Смета (вопрос по программе)

Подскажите как в программе Гранд Смета добавить в шапке там где слово "Основание" - шифр чертежа (по которому считалась смета)?Не могу найти где это делается(((
Похожие темы:Найти еще: гранд смета
Обновлять или нет Гранд Смету
Автор: Игорь. Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста. У меня есть программа Гранд Смета версия 6.05.8704 куплена в 2013 году. Стоит ли обновить или купить Гранд Смету версии 7 и какие еще базы, индексы нужны? В основном работаем ...
Как в Гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ
Автор: Иринка. Подскажите кто то сталкивался как в гранд смете рассчитать стоимость аренды опоры СВ ( к примеру под рекламу)?
Из ГРАНД сметы в WINRIK
Автор: Рина. Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста как из ГРАНД сметы в WINRIK перевести. Буду очень благодарна!
Экспорт в Гранд Смете
Автор: Александр. В Гранд Смете версии 7.1 отсутствует "экспорт", как сохранится в Exel?
Автосохранение в Гранд смете 7,0
Автор: Катерина. Подскажите где  поставить галочку для авто.сохранения  ,в Гранд смете 7,0

Ксения, правой кнопкой кликаете по расценке "Доп. информация", в строку "Примечания" пишите чертеж.

я так поняла это другое: Документы - параметры - подписи -  в строке где Основание - вставляете или вписываете название чертежей

Цитата
Елена пишет:
я так поняла это другое: Документы - параметры - подписи - в строке где Основание - вставляете или вписываете название чертежей
да Вы правы, это так делается
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Окно СНБ - поиск расценок в ПП SmetaWIZARD
Описание окна сметно-нормативной базы (СНБ) в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
ГРАНД-Смета: сравнение баз данных «ГЭСН 2020, ФЕР 2020» и «ГЭСН 2017, ФЕР 2017»
Материал к XXVII Всероссийскому семинару с обзором нормативной базы "ГЭСН-2020, ФЕР-2020", а также ее сравнение с нормативной базой "ГЭСН-2017, ФЕР-2017"
Документы сметчика
Должна ли коммерческая организация предоставить заказчику свидетельство о допуске к изготовлению смет? Требуют ли работы по разработке сметной документации наличия свидетельства о допуске?
Март 2019. ТСН. Сборник сметных цен на оборудование, мебель, инвентарь и  принадлежности (дополнение).
В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.