Итоги по разделам.Гранд Смета

добрый день!Как в Гранд смете сделать итоги в конце каждого раздела подскажите пожалуйста?
Похожие темы:Найти еще: итоги гранд смета
Не совпадают итоги в Гранд Смете
Автор: Светлана. Доброго дня всем. Подскажите, пожалуйста. При экспорте из программы Визард в Гранд Смету, в шапке сметы (в  Гранде) итоги строительных и монтажных работ не совпадают с итогами в конце сметы.
Стоимость давальческого материала
... "Материал заказчика". Выделяешь ею материал "В Гранде не функция (хотя может быть я о ней просто... ... на материалы заказчика или подрядчика, потом в итогах и выводится справочно стоимость материалов... ... заказчика, но это в итогах разделов, в итогах самой сметы - весь материал отражен одной суммой.
Итоги в Гранд Смете
Автор: Александр. Здравствуйте! Помогите разобраться, почему в итогах не отображается ОЗП и соответственно при выводе в Exel средства на оплату труда 0,00?  http://i.imgur.com/hU0mVNs.jpg
Экспорт в Ecxel - итоги в текущих ценах уже с НР и СП
Автор: Инна Подгорнова. Здравствуйте коллеги, подскажите пожалуйста, как можно вывести построчно в экселе итоги в текущих ценах уже с НР и СП? (в гранде этот столбец называется ВСЕГО затрат). Версия сметы есть 2023, есть 2024, ресурсный метод расчета
Понижающие коэффициенты к сметной прибыли при ремонте
... всего оборудования и т.д. и т.п. и в итоге минимум под 35 000 руб. А то что смета так или иначе все равно средне-потолочная цена вас при этом не смущает.... ... что почему-то берется, но только почему-то четвертинка на половинку, в итоге отключаем все эти настройки Гранды, вопрос только зачем тогда делали и обновляют свою программу 1000 ...

Когда выводите на печать - выбор документа (смета, акт), потом в открывшемся окошке вверху ПАРАМЕТРЫ, ставите галочку раздельное начисление итогов по разделам
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Мммм... так все равно в конце сметы только итоги выделяются.А мне надо воооот так :)

Посмотрите,пожалуйста.Я наверно непонятно написала

Как вот так? Вам нужно подробно? Тогда по плюсику разверните нужное вам. Если нужно, чтобы в расценке выводились НР и СП, коэффициенты к позиции, то это делается в самом начале при выводе на печать.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...

Экспорт в ексель-локальная смета-базисно индексный метод например-итоги по разделам-настроить вид итогов по разделам

Кроме того,чтобы все раскрывалось в автомате можно в Документах-зайти в окно ИТОГИ внизу стрелочка и выбрать например до видов работ

Нет....не то.Мне надо,чтобы под каждым разделом выводились. Плюсиками я  их разворачиваю,но на печать они не выводятся.То,что вы мне объяснете, это,чтобы в конце сметы было развернуто.так я умею

Там, где ПАРАМЕТРЫ, есть РАЗВЕРНУТЬ. Укажите там - до разделов

Вы наверно думаете,что я совсем чайник,но у меня так не делается)
Сейчас сама догоню в чем тут не дело 8-)

Нет, я так не думаю. Просто не совсем понятно, что именно вам необходимо. В любом случае, все, что связано с печатью, делается в параметрах при выводе на печать. Смотрите внимательно все закладки. В любом случае добьетесь. :)

Экспорт в ексель-локальная смета-базисно индексный метод например-итоги по разделам-настроить вид итогов по разделам-Готово.Все получается как у Вас в примере. Я всегда такие делаю итоги для экспертизы. Вот сейчас опять получилось

Нужно было поставить галочку при экспорте в exel "настроить вид итогов по разделам" уфф... :)  Теперь в конце каждого раздела все видно))))

Рады, что помогли. Успехов

Галина Вантурина, спасибо)

Ольга спасибо :)
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Настройки для календарного графика (2)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Начальные настройки для календарного графика
Документы сметчика
О расчете индексов изменения сметной стоимости строительства по группам однородных строительных ресурсов на II квартал 2024 года, предназначенных для определения сметной стоимости строительства ресурсно-индексным методом
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в I квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О расчетах за временные титульные здания и сооружения
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.