сметная программа для windows 8

сметная программа для windows 8


Страницы: 1
RSS
сметная программа для windows 8
 
я не сметчик, но для проверки документов и переговоров очень часто нужна сметная программа "под рукой", а не по телефону. у меня ноутбук с тачскрином. может знает кто-нибудь, есть решения для подобного рода проблемы?
 
Нет разницы с  тачскрином  Ваш ноутбук или с  мышью . А сметных программ-несколько десятков и если Вы собираетесь изменять сметы, то нужна такая же программа,как и та, на которой была сделана смета, мало того-нужно ещё и уметь на ней работать.
  Но так как Вы не сметчик,для проверки смет Вам достаточно Экселя.
Изменено: Владимир - 25.08.2013 22:06:55 (уточнение)
 
Я думаю,  в вашем случае вам нужна не программа, а сметчик.
Лысина - это полянка, вытоптанная мыслями. Мысли были чужие, поэтому топтались снаружи...
 
Цитата
Владимир пишет:
то нужна такая же программа,как и та, на которой была сделана смета
Совсем не обязательно. Сейчас практически большинство программ сохраняют сметы в файле АРПС или интернетовском, которые предполагают обмен смет между разными программами. Экспортировали, импортировали и она у Вас на компе. Только программа не проверит смету и все начисления без специалиста.
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Виды таблицы затрат (9)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Виды таблицы затрат
Минстрой РФ Приказ № 609/пр от 01.09.2016 О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета Письмо Минстроя России № 34554-ХМ/09 от 20.10.2016 г. О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по Республике Татарстан