Помогите разобраться с ключами

Страницы: 1
RSS
Помогите разобраться с ключами
 
Ситуация такая: контора как-то приобрела гранд-смету 5, на этот ключ потом была записана база новосибирской области (а сами мы из Омска). Некоторое время спустя этой же конторой была приобретена гранд-смета 6 с другим ключом. Как можно первый ключ (с Новосибирской базой) заставить работать в гранд-смете 6 ??????
 
У вас есть два пути: 1.у разработчиков программы ( если вы на обслуживании) спросить, как обновить вашу 5 версию до 6-й на 1-й ключ. Каждый ключ имеет свою лицензию, т.е. оплату программы, а обновление версии возможно бесплатным или недорогим. И 2. Перерегистрировать 2-й ключ, что значительно труднее. Если вы не обслуживаетесь, в вашем городе есть филиал разработчиков этой программы - там все и спросите.
 
Если не прошло пол года, то можно запросить обновление для первого ключа бесплатно, если прошло, то стоимость обновления 13000 рублей. 6-ю версию для второго ключа с первым не запустите.
 
Спасибо   ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


График финансирования (9)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: График финансирования
Создание строк «Авторасценка» и «Расценка» в ПП SmetaWIZARD
Описание создания расценок в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD
Минстрой России Письмо № 8800-ХМ/09 от 20.03.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 1 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования Системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей Рекомендации по проектированию и применению для строительства и реконструкции зданий в г. Москве системы с вентилируемым воздушным зазором из алюминиевых профилей производства ЗАО Союз "Метроспецстрой"