Помогите разобраться с ключами


Страницы: 1
RSS
Помогите разобраться с ключами
 
Ситуация такая: контора как-то приобрела гранд-смету 5, на этот ключ потом была записана база новосибирской области (а сами мы из Омска). Некоторое время спустя этой же конторой была приобретена гранд-смета 6 с другим ключом. Как можно первый ключ (с Новосибирской базой) заставить работать в гранд-смете 6 ??????
 
У вас есть два пути: 1.у разработчиков программы ( если вы на обслуживании) спросить, как обновить вашу 5 версию до 6-й на 1-й ключ. Каждый ключ имеет свою лицензию, т.е. оплату программы, а обновление версии возможно бесплатным или недорогим. И 2. Перерегистрировать 2-й ключ, что значительно труднее. Если вы не обслуживаетесь, в вашем городе есть филиал разработчиков этой программы - там все и спросите.
 
Если не прошло пол года, то можно запросить обновление для первого ключа бесплатно, если прошло, то стоимость обновления 13000 рублей. 6-ю версию для второго ключа с первым не запустите.
 
Спасибо   ;)
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



ФСНБ-2001 в редакции 2014 года (1)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: ИСС "ГРАНД-СтройИнфо", выпуск ФСНБ-2001 в редакции 2014 года, экспертиза смет и автоматический пересчёт смет из одной нормативной базы в другую
Индексы пересчета в текущие цены (5.2)
Видеоурок показывает все способы применения индексов пересчета в текущие цены, которые доступны пользователю программы ГрандСмета.
Вестник ценообразования и сметного нормирования №1(178) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Монтаж быстровозводимых каркасно-панельных зданий Технологическая карта разработана на монтаж конструкции сборно-разборных инвентарных зданий