Помогите разобраться с ключами


Страницы: 1
RSS
Помогите разобраться с ключами
 
Ситуация такая: контора как-то приобрела гранд-смету 5, на этот ключ потом была записана база новосибирской области (а сами мы из Омска). Некоторое время спустя этой же конторой была приобретена гранд-смета 6 с другим ключом. Как можно первый ключ (с Новосибирской базой) заставить работать в гранд-смете 6 ??????
 
У вас есть два пути: 1.у разработчиков программы ( если вы на обслуживании) спросить, как обновить вашу 5 версию до 6-й на 1-й ключ. Каждый ключ имеет свою лицензию, т.е. оплату программы, а обновление версии возможно бесплатным или недорогим. И 2. Перерегистрировать 2-й ключ, что значительно труднее. Если вы не обслуживаетесь, в вашем городе есть филиал разработчиков этой программы - там все и спросите.
 
Если не прошло пол года, то можно запросить обновление для первого ключа бесплатно, если прошло, то стоимость обновления 13000 рублей. 6-ю версию для второго ключа с первым не запустите.
 
Спасибо ;)
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
Новый интерфейс и общие установки (1)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Новый интерфейс и общие установки
Минрегион РФ Письмо № 17/ГС от 5.02.2013 Об утверждении порядка формирования и ведения федерального реестра сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета, и предоставления сведений, включенных в указанный реестр. Минрегион РФ Письмо № 19268-АП/08 от 28.07.2011г.

Разъяснения Минрегиона России по вопросу применения Справочника базовых цен на проектные работы в строительстве Территориальное планирование и планировка территорий