Какой расценкой ГЭСН воспользоваться для монтажа стен и перекрытий Автор: Наталья Ч. 6-1-90 это бетонирование в блочной опалубке при возведении монолитных конструкций зданий. Мой вариант применяется, когда уже в построенном здании возникла необходимость устройства перекрытия,Уменя ...
Неснимаемая опалубка ... Елена Гнеднева
Несъемная опалубка бывает разной конструкции, нужна конкретика. Суть несъемной опалубки - это практически то же самое монолитное строительство, только опалубка здесь применяется не как инвентарь, а как материал, составляющий общую конструкцию стены.
Монолитное железобетонное перекрытие Автор: Галина Вантурина. Берете как обыкновенные монолитные перекрытия,только вместо досок опалубки включаете полную стоимость профнастила,как несъемной опалубки.
Но нам экспертиза, пропускала расценку на монтаж еще и профнастила....
Кто делал смету с опалубкой ДОКА? Автор: Инна Андреева. Попробую помочь. Я считала амортизацию опалубки "Дока" согласно формуле, описанной в техчасти сборника № 6 "Бетонные и железобетонные конструкции монолитные". В п. 1.6.35 есть нужная формула. В прилагаемом мной файле, кусок сметы, в котором есть примерный расчет амортизации опалубки. Смета ...
Помогите подобрать расценку Автор: Татьяна С. "В части 2 сборник №6 раздел "Возведение монолитных конструкций жилых и общественных зданий с применением различных видов несъёмной опалубки."
Ну нет у меня такого :S :S :S
Какие у вас обновления? Я уже спрашивала, вы не ответили. Может у нас нет чего-то более нового, чем ...
Если стены,то они начинаются с ФЕР06-01-108........описание работ напишите,что у Вас? С земли начинаете? В принципе в описании расценки посмотрите-там многое уже включено.
В принципе, проблем нет с расценками, меня интересует сама опалубка. Когда набираешь расценку, выскакивает амортизация(с которой все понятно) и комплект опалубки? Что это значит, что я должна там отобразить.
В данном видеоуроке по ГрандСтрой-Инфо показано о полнотекстовом поиске документов, дополнительных возможностях при поиске документа, использование закладок и избранного.
О рекомендуемых к применению в IV квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, пусконаладочных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат и стоимости оборудования.
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.