экспорт из Визард в АРПС

Базовый курс сметного дела >>> Курс повышение квалификации сметчика >>>
Обучение сметной программе "Гранд-смета" >>> Курс сметчик-реставратор >>>
Составление смет на проектные работы >>> Рыночная стоимость строительства >>>

Страницы: 1
RSS
экспорт из Визард в АРПС
 
Помогите, пожалуйста, экспортировать из Визарда в АРПС. Экспертиза требует, а в Визарде не отвечают, говорят : можно это сделать, а как не скажут, так как необходимо оплатить техподдержку, вот монополисты))) Помогите, кто знает!!!
 
google пишет надо найти Swaap Exchange , и еще пишет что типа нет у них такой функции
 
Евгения , мы об этом уже говорили на форуме ( может,поиск вам поможет).
У меня, когда я нахожусь в программе (Сметный калькулятор), в функции " сохранить как..." под названием файла появляются в нижнем окне варианты сохранения, в том числе и АРПС. Я добавляю к названию какой-нибудь отличительный знак,чтобы потом видеть именно этот файл, нахожу, прикрепляю к письму и файл перемещается в другую программу, например "Гранд" или "А0"  ,т.е к тому,кто мою смету ждет.
Изменено: Людмила - 29.01.2014 20:29:24
 
Ранее я работала в  Wizard. Сейчас в другой программе, поэтому точно не скажу о процессе (многое уже подзабыла). Но помню. что надо не экспортировать, а сохранять смету в формате АРПС. Поищите это в "свойствах".
 
Разговор об этом шел 28 ноября 2013 г. в теме "Перевод локальной сметы из "Смета Визард" в "Гранд-смета".
Изменено: Людмила - 29.01.2014 19:17:17
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Сводный сметный расчет (14)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Составление сводного сметного расчета
Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года) Минстрой России Письмо № 31523-ХМ/09 от 27.09.2016 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 3 квартале 2016 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования