Подскажите, какая сметная программа позволяет составлять график производства работ


Страницы: 1
RSS
Подскажите, какая сметная программа позволяет составлять график производства работ
 
Подскажите, какая сметная программа позволяет составлять график производства работ , и если можно расскажите как это делать? Есть ли такая возможность в ГРАНД-смете и в Смета.ру?
 
Microsoft Project
 
Думаю, каждая сметная программа считает календарный план. Задаете количество бригады и сменность.По итогам сметы программа выводит календарный план.Просто в программе Microsoft Project можно корректировать график в случае отставания от запланированного.
 
В ГрандСмете есть шаблон "Календарный план" может подойдет
 
Гранд-смета 6.0
 
Программа по управлению проектами в строительстве «Адепт: Календарное планирование» позволяет создавать на основе смет (в том числе загруженных из других программ) или "от технологии" создавать график производства работ, график поставки ресурсов, график движения машин и рабочих, финансовый план производства работ.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в расчете перехода в цены в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов в локальной смете в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD. Описание работы конструктора расчета перехода в цены.
Индексы пересчета в текущие цены (5.4)
Видеоурок научит пользователя программы ГрандСмета совершать укрупненную привязку и созданию сборника индексов.
Методические рекомендации по разработке ГЭСН и ГЭСНр Методические рекомендации по разработке государственных элементных сметных норм на строительные, специальные строительные и ремонтно-строительные работы (Минстрой России Приказ № 76/пр от 08.02.2017) Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр Методические рекомендации по применению ФЕР, ФЕРм, ФЕРп, ФЕРр (утверждены приказом Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 9 февраля 2017 г. № 81/пр и вводятся в действие с 31 марта 2017 г.)