Вопрос по программе смета.ру


Страницы: 1
RSS
Вопрос по программе смета.ру
 
Коллеги, кто знает программу смета.ру, мне нужно в конце сметы добавить отдельными строками материалы (не как подчиненную строку, а отдельно). Я делаю это через кнопку "добавить материальный ресурс". Появляется строка, заполняю наименование, обоснование (это будет цена по счету), кол-во и ед. измерения. А вот дальше проблема. Необходимо поставить цену. Внизу, когда я выделяю нужную строчку нажимаю кнопку "сметные ресурсы", там есть графа "уровень цен.цена", забиваю туда цену. Но после этого в самой смете вверху не появляется цена. Я пропускаю какие-то действия или это программа лагает?
 
Уже разобралась)))))))))))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Состав базы 2001 года (2.2)
Из данного видеоурока по программе ГрандСмета пользователь сможет узнать о составе базы 2001 года – государственных элементных сметных норм.
Работа с нормативной базой (8)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Работа с нормативной базой, начало составления сметы
Минстрой России Приказ 974/пр от 07.07.2017 г. О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 3 июня 2015 г. № 395/пр «О внесении сметных нормативов в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета» Минрегион РФ Письмо N 37322-СК/08 от 10.11.2009г

Рекомендации для проведения проверки достоверности сметных разделов проектной документации