Вопрос по программе смета.ру

Страницы: 1
RSS
Вопрос по программе смета.ру
 
Коллеги, кто знает программу смета.ру, мне нужно в конце сметы добавить отдельными строками материалы (не как подчиненную строку, а отдельно). Я делаю это через кнопку "добавить материальный ресурс". Появляется строка, заполняю наименование, обоснование (это будет цена по счету), кол-во и ед. измерения. А вот дальше проблема. Необходимо поставить цену. Внизу, когда я выделяю нужную строчку нажимаю кнопку "сметные ресурсы", там есть графа "уровень цен.цена", забиваю туда цену. Но после этого в самой смете вверху не появляется цена. Я пропускаю какие-то действия или это программа лагает?
 
Уже разобралась)))))))))))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: смета.ру


Накладные расходы и сметная прибыль (4.1)
Видеоурок демонстрирует, как осуществлять привязку накладных расходов и сметной прибыли к виду работ, способы изменения и использование укрупненных норм в программе ГрандСмета.
Письма Минрегиона (6)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Письма Минрегиона про накладные расходы и сметную прибыль
МРР-3.2.42.03-09 Методика расчета стоимости разработки раздела естественного освещения и инсоляции жилых и общественных помещений проектируемых (реконструируемых) и существующих зданий прилегающей застройки, осуществляемой с привлечением средств бюджета города Москвы. МДС 81-37.2004 МДС 81-37.2004. Указания по применению федеральных единичных расценок на монтаж оборудования (ФЕРм-2001)