Вопрос по программе смета.ру



Страницы: 1
RSS
Вопрос по программе смета.ру
 
Коллеги, кто знает программу смета.ру, мне нужно в конце сметы добавить отдельными строками материалы (не как подчиненную строку, а отдельно). Я делаю это через кнопку "добавить материальный ресурс". Появляется строка, заполняю наименование, обоснование (это будет цена по счету), кол-во и ед. измерения. А вот дальше проблема. Необходимо поставить цену. Внизу, когда я выделяю нужную строчку нажимаю кнопку "сметные ресурсы", там есть графа "уровень цен.цена", забиваю туда цену. Но после этого в самой смете вверху не появляется цена. Я пропускаю какие-то действия или это программа лагает?
 
Уже разобралась)))))))))))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Федеральный реестр (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Федеральный реестр сметных нормативов, опубликование нормативной информации в сети Интернет
Методические рекомендации по разработке единичных расценок Методические рекомендации по разработке единичных расценок на строительные, специальные строительные, ремонтно-строительные работы, монтаж оборудования и пусконаладочные работы (Минстрой России Приказ № 75/пр от 08.02.2017) Монтаж телевизионного наблюдения В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)