осмечивание работ по табелю


Страницы: 1
RSS
осмечивание работ по табелю
 
Добрый день всем!!!Хочу попросить помощи у знающих людей .... вот у меня на руках есть ТАБЕЛЬ как мне осметить сделанные работы исходя из него????
 
Добрый!
Насколько я помню в табеле указываются рабочие ставятся восьмерки - никак. Надо у бригадира затребовать выполненные работы.
 
смету по табелю можно запросто сделать....по трудо-затратам(форма 3П). Для этого нужно:
-список специалистов(лица выполняющие работу);
-время и количество дней их работы;
-утверждённые предприятием(вашей фирмой) оклады(для подтверждения);

Есть одно НО! Смотря какие работы вы хотите осметить и примет ли у вас заказчик данную форму.(нужно договариваться, т.к. порой вопрос возникает именно к завышенным окладам)
 
Спасибо большое,Сергей=))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Дополнительная нормативная информация (2.9)
В этом видеоуроке продемонстрировано, как в программе ГрандСмета извлечь дополнительную нормативную информацию – о пусконаладке и сметных ценах на материалы.
Коэффициенты ТСН на июнь 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на июнь 2016 МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.).