осмечивание работ по табелю

Добрый день всем!!!Хочу попросить помощи у знающих людей .... вот у меня на руках есть ТАБЕЛЬ как мне осметить сделанные работы исходя из него????

Добрый!
Насколько я помню в табеле указываются рабочие ставятся восьмерки - никак. Надо у бригадира затребовать выполненные работы.

смету по табелю можно запросто сделать....по трудо-затратам(форма 3П). Для этого нужно:
-список специалистов(лица выполняющие работу);
-время и количество дней их работы;
-утверждённые предприятием(вашей фирмой) оклады(для подтверждения);

Есть одно НО! Смотря какие работы вы хотите осметить и примет ли у вас заказчик данную форму.(нужно договариваться, т.к. порой вопрос возникает именно к завышенным окладам)

Спасибо большое,Сергей=))
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021»
Вебинар на тему: Определение сметной стоимости строительства с использованием ПК «ГРАНД-Смета 2021». Программа вебинара: • Особенности составления локальных смет в соответствии с новой Методикой определения сметной стоимости строительства, утвержд...
Итоговая графическая диаграмма (8)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Итоговая графическая диаграмма
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства на I квартал 2025 года , в том числе величине индексов изменения сметной стоимости линейных объектов капитального строительства - воздушных линий электропередачи, индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, индексов изменения сметной стоимости оборудования
Типовая технологическая карта на устройство гидроизоляции строительных конструкций Ceresit CR
Презентация Фундаментпроект Противопучинные материалы ОСПТ Reline Иоспа АВ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.

Используя данный сайт, вы даете согласие на использование файлов cookie, они помогаю нам сделать сайт удобным для вас.