Вопрос к пользователям Смета.ру

Коллеги, кто знает как отменить последнее действие в программе смета ру? Именно последнее, а не отменить все не сохраненные изменения
Похожие темы:Найти еще: смета.ру
Отучилась на смета.ру - очень много трудностей
Автор: Tatyana. "Уважаемые сметчики очень необходимо перевести файля их сметы.ру в эксель" и следом от вас же "у меня нет сметы.ру"......................??? где логика? без сметной программы смета.ру вы НИКАК не сможете открыть ...
Перевод сметы из смета.ру в гранд-смету
Автор: Светлана. Добрый день! Заказчик предоставил смету в екселе, она выполнена в смета.ру. Я ее перевела в Гранд-смету. По ней я буду делать выполнение. Поскольку в смете.ру я никогда не работала, у меня возникла следующая тупиковая ...
Нужно перевести смету из гранд сметы в смету ру/фер мск/желательно недорого))
Автор: Инна. Ребятки,выручайте,впервые понадобилась смета в смете ру,нужно перевести из гранд сметы.И почему сейчас стала востребована смета ру?может есть смысл ее купить тогда?
Общий индекс к СМР в смета.ру
Автор: Владислав Плоскань. Добрый день! Кто пользуется программой смета.ру, как там применить общий индекс к итогам? Где эта функция? Куда вставлять число? Смета ру начал использовать недавно, программа очень неудобная,...
Смета ру.
Автор: Анна Ивашина. Помогите пожалуйста новичку. Купила смета ру, с чего начать обучение? видео много. Может то знает где можно найти конкретное по смета ру. или может есть книги какие или методички как ...

В верху в программе есть значок "Отменить изменения". Жмикайте.

По моему - нет такой функции в этой программе. все что не сохранили - отменяется

Цитата
Анатолий Пенушкин пишет:
В верху в программе есть значок "Отменить изменения". Жмикайте.
Отменятся все не сохраненные изменения, а нужно отменить последнее. Почитала на сайте смета ру. Такой функции нет, не смотря на многочисленные просьбы пользователей...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 20. Прямая печать выходных документов
Обзор новых возможностей в режиме вывода на печать выходных документов в ПК "ГРАНД-Смета 2019" 1. Режим "Формы"      00:33 Вывод во внешний редактор 2. Режим "Печать"      03:53 Предварительный просмотр выходного документа      05:18 Настройки режим...
12. Работа с ТСН-2001
Работа со сметной нормативной базой ТСН-2001 в программе Смета.ру
Документы сметчика
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2021 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
О дополнении приложения 1 к письму Минстроя России от 13 августа 2015 года № 25760-ЮР/08 индексами изменения сметной стоимости на 3 квартал 2014 г.
Взамен индексов изменения сметной стоимости на IV квартал 2024 г. по объектам капитального строительства «ВЛ 0,4-20 кВ с самонесущими изолированными проводами на железобетонных опорах» для Республики Алтай, Камчатского Края и «Объекты спортивного назначения» для Кемеровской области - Кузбасс, ранее сообщенных письмом Минстроя России от 28 декабря 2022 г. № 79121-ИФ/09
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.