Шапка акта или сметы

Страницы: 1
RSS
Шапка акта или сметы
 
при выводе на печать в РИКе в форме КС-2, есть строки инвестор, заказчик, подрядчик. Как заполнить эти строки нужными мне данными в самой программе, чтобы при выводе на печать каждый раз не набирать текст с заказчиком и подрядчиком.
 

Обновление от 04 июня 2014 г. (версия 1.3.140604)
  1. В атрибуты позиций дерева строек добавлены: архивный номер ДКС, архивный номер проектировщика, ФИО и должность заказчика, генподрядчика, итого по СМР (баз./тек.). Значение атрибута «Итого» стало выводиться в базисном и текущем уровне цен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Автоматический пересчет сметы (47)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Автоматический пересчет сметы
Пакетный импорт документов (63)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Пакетный импорт документов
Индексы изменения сметной стоимости - 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г. Индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ для строительства: 2 квартал 2016 г. по 4 квартал 1998 г. Автоматизация систем управления технологическими процессами (АСУ ТП, АСУБ) Локальный сметный расчет. Монтаж контрольно-измерительных приборов и линий связи АСУТП. Автоматизация комплексная. Монтаж оборудования верхнего уровня. Монтаж оборудования среднего уровня. Кабельно-проводниковая продукция. Пусконаладочные работы.