Шапка акта или сметы


Страницы: 1
RSS
Шапка акта или сметы
 
при выводе на печать в РИКе в форме КС-2, есть строки инвестор, заказчик, подрядчик. Как заполнить эти строки нужными мне данными в самой программе, чтобы при выводе на печать каждый раз не набирать текст с заказчиком и подрядчиком.
 

Обновление от 04 июня 2014 г. (версия 1.3.140604)
  1. В атрибуты позиций дерева строек добавлены: архивный номер ДКС, архивный номер проектировщика, ФИО и должность заказчика, генподрядчика, итого по СМР (баз./тек.). Значение атрибута «Итого» стало выводиться в базисном и текущем уровне цен.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Учет выполнения, окончание (13)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Учет выполнения, окончание составления акта. Подписи. Вывод документов на печать
ГКИНП 16-2000. Инструкция по составлению проектно-сметной документации Инструкция по составлению проектно-сметной документации
Федеральная служба геодезии и картографии России
СБЦП Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016 Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Автоматизированные системы управления технологическими процессами (АСУТП) 2016.