ПИР на акты выбора и межевание


Страницы: 1
RSS
ПИР на акты выбора и межевание
 
подскажите пожалуйста, по какому СБЦ можно расчитать акты выбора и межевание??? я расчитывю по Сборник цен  ОНЗТ-96 в ценах на изготовление проетной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель, 1996г. НО в Федеральный реестр сметных нормативов этого сборника нет, и поэтому мне шлют замечания!!! что делать?
 
У нас подрядчики приносили в "Сборника цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление   проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель, 1996.", мы принимали.
Цитата
Ольга Бурлачко пишет:
мне шлют замечания!!!
пусть скажут вам по какому сборнику посчитать.
 
главгосэкспертизе попробуй скажи))))
 
Цитата
Ольга Бурлачко пишет:
главгосэкспертизе попробуй скажи))))
)))) это точно
 
Межевание - СБЦ 2010г. "Территориальное планирование и планировка территорий", гл.2 п.2.
Выбор трассы (площадки) - см. Сборник разъяснений к СБЦ изд.2013г. глава 7 вопрос 6  (здесь на сайте есть в базе). Там ответ - по калькуляции затрат.
СБЦ 2007г.  "Магистральный транспорт нефти" п.1.13    - там было до 10% от стоимости Проекта
 
да его можно взять, но я его обычно применяю только на проект планировки территории, на акт выбора там данных  нет, если только таб.6 применять!!!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Менеджер обновлений (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Использование программы «Менеджер обновлений»
СДОС-04-2009 Методика проведения строительного контроля при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства Реконструкция систем автоматического пожаротушения и пожарной сигнализации