подскажите пожалуйста, по какому СБЦ можно расчитать акты выбора и межевание??? я расчитывю по Сборник цен ОНЗТ-96 в ценах на изготовление проетной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель, 1996г. НО в Федеральный реестр сметных нормативов этого сборника нет, и поэтому мне шлют замечания!!! что делать?
ПИР на акты выбора и межевание
09.12.2014 10:26:35 | |
Похожие темы:Найти еще: пир межевание
Сбор исходных данных, согласования - стоимость?
Автор: Мария Карловна. Каким образом включать в смету стоимость исходных данных, согласований, проект границ, межевание? Слышала, что можно брать 4% от итога по смете на ПИР, но подтверждено ли это каким документом? в частности для проектирования кабельных и воздушных линий электропередачи по СБЦ "Объекты ...
Автор: Мария Карловна. Каким образом включать в смету стоимость исходных данных, согласований, проект границ, межевание? Слышала, что можно брать 4% от итога по смете на ПИР, но подтверждено ли это каким документом? в частности для проектирования кабельных и воздушных линий электропередачи по СБЦ "Объекты ...
Как составить сметы на ПИР, ЗУР
..., сборник просмотрите и зная какие работы выполняете (отвод участка, межевание, кадастровые работы) также подбираете расценки для подсчета ... ... Почитайте, что такое землеустроительные работы Поищите в инете сметы на ПИР и поизучайте. В Гранде этот справочник СЦЗ 1995 г.
..., сборник просмотрите и зная какие работы выполняете (отвод участка, межевание, кадастровые работы) также подбираете расценки для подсчета ... ... Почитайте, что такое землеустроительные работы Поищите в инете сметы на ПИР и поизучайте. В Гранде этот справочник СЦЗ 1995 г.
09.12.2014 12:03:39
главгосэкспертизе попробуй скажи))))
| |
09.12.2014 12:37:34
| |||
09.12.2014 13:41:43
Межевание - СБЦ 2010г. "Территориальное планирование и планировка территорий", гл.2 п.2. Выбор трассы (площадки) - см. Сборник разъяснений к СБЦ изд.2013г. глава 7 вопрос 6 (здесь на сайте есть в базе). Там ответ - по калькуляции затрат. СБЦ 2007г. "Магистральный транспорт нефти" п.1.13 - там было до 10% от стоимости Проекта | |
09.12.2014 14:02:17
да его можно взять, но я его обычно применяю только на проект планировки территории, на акт выбора там данных нет, если только таб.6 применять!!!
| ||||