ПИР на акты выбора и межевание

ПИР на акты выбора и межевание


Страницы: 1
RSS
ПИР на акты выбора и межевание
 
подскажите пожалуйста, по какому СБЦ можно расчитать акты выбора и межевание??? я расчитывю по Сборник цен  ОНЗТ-96 в ценах на изготовление проетной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель, 1996г. НО в Федеральный реестр сметных нормативов этого сборника нет, и поэтому мне шлют замечания!!! что делать?
 
У нас подрядчики приносили в "Сборника цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление   проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель, 1996.", мы принимали.
Цитата
Ольга Бурлачко пишет:
мне шлют замечания!!!
пусть скажут вам по какому сборнику посчитать.
 
главгосэкспертизе попробуй скажи))))
 
Цитата
Ольга Бурлачко пишет:
главгосэкспертизе попробуй скажи))))
)))) это точно
 
Межевание - СБЦ 2010г. "Территориальное планирование и планировка территорий", гл.2 п.2.
Выбор трассы (площадки) - см. Сборник разъяснений к СБЦ изд.2013г. глава 7 вопрос 6  (здесь на сайте есть в базе). Там ответ - по калькуляции затрат.
СБЦ 2007г.  "Магистральный транспорт нефти" п.1.13    - там было до 10% от стоимости Проекта
 
да его можно взять, но я его обычно применяю только на проект планировки территории, на акт выбора там данных  нет, если только таб.6 применять!!!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Работа с позициями сметы (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Работа с позициями сметы, в том числе автоматическое задание идентификаторов, связь переменных с внешними документами, мультиредактирование
Замена учтенного ресурса (37)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Замена учтенного ресурса
Письмо от 14.05.2015 г. № 4178/05 Министерства строительства и архитектуры Республики Крым О применении индексов изменения сметной стоимости в Республике Крым Минрегион РФ Письмо № 13478-СД/10 от 29.07.2013 Об индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ и иных индексах на III квартал 2013 года