ПИР на акты выбора и межевание


Страницы: 1
RSS
ПИР на акты выбора и межевание
 
подскажите пожалуйста, по какому СБЦ можно расчитать акты выбора и межевание??? я расчитывю по Сборник цен  ОНЗТ-96 в ценах на изготовление проетной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель, 1996г. НО в Федеральный реестр сметных нормативов этого сборника нет, и поэтому мне шлют замечания!!! что делать?
 
У нас подрядчики приносили в "Сборника цен и общественно необходимых затрат труда (ОНЗТ) на изготовление   проектной и изыскательской продукции землеустройства, земельного кадастра и мониторинга земель, 1996.", мы принимали.
Цитата
Ольга Бурлачко пишет:
мне шлют замечания!!!
пусть скажут вам по какому сборнику посчитать.
 
главгосэкспертизе попробуй скажи))))
 
Цитата
Ольга Бурлачко пишет:
главгосэкспертизе попробуй скажи))))
)))) это точно
 
Межевание - СБЦ 2010г. "Территориальное планирование и планировка территорий", гл.2 п.2.
Выбор трассы (площадки) - см. Сборник разъяснений к СБЦ изд.2013г. глава 7 вопрос 6  (здесь на сайте есть в базе). Там ответ - по калькуляции затрат.
СБЦ 2007г.  "Магистральный транспорт нефти" п.1.13    - там было до 10% от стоимости Проекта
 
да его можно взять, но я его обычно применяю только на проект планировки территории, на акт выбора там данных  нет, если только таб.6 применять!!!
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Ресурсный метод расчета (6)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Ресурсный метод расчета
Индексы пересчета в текущие цены (5.6)
Благодаря этому видеоуроку станет понятно, как совершать автоматическую загрузку индексов из сборника программы ГрандСмета.
Методика применения сметных норм Методика применения сметных норм (Утверждена приказом Минстроя РФ от 29.12.2016 г. № 1028/пр и вводится в действие с 01 февраля 2017 года) СДОС-04-2009 Методика проведения строительного контроля при строительстве, реконструкции, капитальном ремонте объектов капитального строительства