Градостроительный план ЗУ



Страницы: 1
RSS
Градостроительный план ЗУ
 
Доброго времени суток, господа! Помогите, пожалуйста!!! Мне нужно составить смету на Градостроительный план ЗУ. Никто не подскажет какой СБЦ нужен?
 
не уверен, что такой есть...
 
Из СБЦ на эту тему только один - СБЦ 2010г. "Территориальное планирование и планировка территорий"
 
В СБЦ 2010 г. самое похожее это "Проекты планировки территории" табл. 3, есть еще указания письма Минрегиона от 20.07.2011 г. № 19268-АП/08 «О применении Справочника базовых цен на проектные работы в строительстве «Территориальное планирование и планировка территории», имея в виду, что градостроительные планы земельных участков составляют до 30% от стоимости, предусмотренной ценами таблицы 3, можно ли составить смету на проект планировки территории с коэффициентом 0,3 для градостроительного плана?
 
Да, вроде так. Других указаний на этот счет нет.
Спасибо за письмо, очень редко пользуемся этим СБЦ
Изменено: М.Марина - 16.01.2015 16:05:24
 
да пожалуй вместе с письмом, покатит
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: зу

Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
Добавление расценок в смету (17)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление расценок в локальную смету
Минстрой России Письмо № 3085-ЕС/08 от 28.02.2014 Минстрой России сообщает рекомендуемые к применению в I квартале 2014 года индексы изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексы изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексы изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексы изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексы изменения сметной стоимости оборудования. СБЦ 2015г. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия Справочник базовых цен на проектные работы для строительства. Заглубленные сооружения и конструкции, водопонижение, противооползневые сооружения и мероприятия