Доброго времени суток, господа! Помогите, пожалуйста!!! Мне нужно составить смету на Градостроительный план ЗУ. Никто не подскажет какой СБЦ нужен?
Градостроительный план ЗУ
16.01.2015 09:42:26 | |
Похожие темы:Найти еще: зу
Документ № 30-ЭА от 09.09.2011
Автор: Ирина. "Александра пишет: А у меня вопросов вагон: почему начисление ЗУ в ФЕР должно отличаться от начисления ЗУ во всех остальных базах и что это за документ. " Александра, начисление ЗУ в ФЕР ничем не отличается ...
Автор: Ирина. "Александра пишет: А у меня вопросов вагон: почему начисление ЗУ в ФЕР должно отличаться от начисления ЗУ во всех остальных базах и что это за документ. " Александра, начисление ЗУ в ФЕР ничем не отличается ...
В каждой смете брать ВЗиС,ЗУ
Автор: Юлия. Что ВЗиС, что ЗУ просто так не берутся, нужны основания В сводном расчете в главу 8 - ВЗиС и в главу 9 - ЗУ, только на СМР
Автор: Юлия. Что ВЗиС, что ЗУ просто так не берутся, нужны основания В сводном расчете в главу 8 - ВЗиС и в главу 9 - ЗУ, только на СМР
В каждой смете брать ВЗиС,ЗУ
Автор: Мария. Здравствуйте!Делаю несколько смет на один объект.Вопрос такой:я в каждой смете беру ВЗис,ЗУ?
Автор: Мария. Здравствуйте!Делаю несколько смет на один объект.Вопрос такой:я в каждой смете беру ВЗис,ЗУ?
Документ № 30-ЭА от 09.09.2011
Автор: Александра. Начальство дало задание: рассказать, как начисляется ЗУ в ФЕР. Мой ответ о % от стоимости работ за итогом глав 1-8 ССР по нормам ГСН 81-05-02-2007 не устроил. Сказали, надо найти этот документ. Просто номер ...
Автор: Александра. Начальство дало задание: рассказать, как начисляется ЗУ в ФЕР. Мой ответ о % от стоимости работ за итогом глав 1-8 ССР по нормам ГСН 81-05-02-2007 не устроил. Сказали, надо найти этот документ. Просто номер ...
Проблема с коэффициентами
Автор: Ирина. "Татьяна Зуева пишет: Если бы округления, были копейки, а тут рубли на такую маленькую сумму " Татьяна Зуева,копеек бы не было, т.к. в Вашей смете ...
Автор: Ирина. "Татьяна Зуева пишет: Если бы округления, были копейки, а тут рубли на такую маленькую сумму " Татьяна Зуева,копеек бы не было, т.к. в Вашей смете ...
16.01.2015 10:23:28
не уверен, что такой есть...
| |
16.01.2015 11:32:17
Из СБЦ на эту тему только один - СБЦ 2010г. "Территориальное планирование и планировка территорий"
| |
16.01.2015 13:19:33
В СБЦ 2010 г. самое похожее это "Проекты планировки территории" табл. 3, есть еще указания письма Минрегиона от 20.07.2011 г. № | |
16.01.2015 16:04:39
Да, вроде так. Других указаний на этот счет нет. Спасибо за письмо, очень редко пользуемся этим СБЦ Изменено: | |
16.01.2015 17:33:18
да пожалуй вместе с письмом, покатит
| ||||