Градостроительный план ЗУ

Доброго времени суток, господа! Помогите, пожалуйста!!! Мне нужно составить смету на Градостроительный план ЗУ. Никто не подскажет какой СБЦ нужен?
Похожие темы:Найти еще: зу
Документ № 30-ЭА от 09.09.2011
Автор: Ирина. "Александра пишет: А у меня вопросов вагон: почему начисление ЗУ в ФЕР должно отличаться от начисления ЗУ во всех остальных базах и что это за документ. " Александра, начисление ЗУ в ФЕР ничем не отличается ...
В каждой смете брать ВЗиС,ЗУ
Автор: Юлия. Что ВЗиС, что ЗУ просто так не берутся, нужны основания В сводном расчете в главу 8 - ВЗиС и в главу 9 - ЗУ, только на СМР
В каждой смете брать ВЗиС,ЗУ
Автор: Мария. Здравствуйте!Делаю несколько смет на один объект.Вопрос такой:я в каждой смете беру ВЗис,ЗУ?
Документ № 30-ЭА от 09.09.2011
Автор: Александра. Начальство дало задание: рассказать, как начисляется ЗУ в ФЕР. Мой ответ о % от стоимости работ за итогом глав 1-8 ССР по нормам ГСН 81-05-02-2007 не устроил. Сказали, надо найти этот документ. Просто номер ...
Проблема с коэффициентами
Автор: Ирина. "Татьяна Зуева пишет: Если бы округления, были копейки, а тут рубли на такую маленькую сумму " Татьяна Зуева,копеек бы не было, т.к. в Вашей смете ...

не уверен, что такой есть...

Из СБЦ на эту тему только один - СБЦ 2010г. "Территориальное планирование и планировка территорий"

В СБЦ 2010 г. самое похожее это "Проекты планировки территории" табл. 3, есть еще указания письма Минрегиона от 20.07.2011 г. № 19268-АП/08 «О применении Справочника базовых цен на проектные работы в строительстве «Территориальное планирование и планировка территории», имея в виду, что градостроительные планы земельных участков составляют до 30% от стоимости, предусмотренной ценами таблицы 3, можно ли составить смету на проект планировки территории с коэффициентом 0,3 для градостроительного плана?

Да, вроде так. Других указаний на этот счет нет.
Спасибо за письмо, очень редко пользуемся этим СБЦ
Изменено: М.Марина - 16.01.2015 16:05:24

да пожалуй вместе с письмом, покатит
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Экспорт сметы в MS Excel (58)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт сметы в MS Excel
Добавление ресурсов (30)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление ресурсов
Документы сметчика
Изменения в федеральные сметные цены на материалы, изделия и конструкции, применяемые в строительстве
Разъяснение Союза инженеров-сметчиков "О замене материалов по смете в процессе исполнения государственного (муниципального) контракта"
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 6 октября 2023 г.)
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.