Подземный пешеходный переход


   RSS
Подземный пешеходный переход
 
Добрый день! Расскажите, как вы считаете подземные пешеходные переходы?
Вот в том году вышел новый справочник "Железные дороги". Там есть расценки таб. 10 на подземный пешеходный тоннель. (других справочников с чем то похожим, наверное, не знаю). Если брать  по нему, то у меня вопрос - все лестничные входы-выходы считать общей длинной или же раздельно. То же касается и технических помещений. Ну например подсобное. служебное и аппаратная - они находятся рядом просто. Правильно считать каждое отдельно? или по общей длине?
Страницы: Пред. 1 2
Ответы
 
Евгения  Так ответили же Вам в сообщении №16.
Страницы: Пред. 1 2
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Автоматическое начисление индексов и норм НР, СП к каждой позиции в таблице затрат в ПП SmetaWIZARD
Описание настройки индексации, косвенных затрат и поправочных коэффициентов для каждой строки локальной сметы в программе составления сметных расчетов SmetaWIZARD.
Подготовка и печать смет (6.7)
Видеоурок обучает пользователя подготовке и печати локальных смет в программе ГрандСмета.
МРР-3.2.06.08-13 Действующий сборник базовых цен на проектные работы для строительства, осуществляемые с привлечением средств бюджета города Москвы определяет условия и правила формирования базовых цен на проектные работы на основе натуральных показателей (га, кв. м. общей площади, куб. м., п.м., п. км. и т.д.). СУР-2002 Сметные укрупненные расценки на топографо-геодезические работы