ПИР армогрунтовая подпорная стенка

Страницы: 1
RSS
ПИР армогрунтовая подпорная стенка
 
Доброе утро! Подскажите, какие расценки посмотреть на проектирование армогрунтовой стены на а/д. В СБЦ Железные дороги 2014, есть расценки на Подпорные стены в грунте, но это немного не то. Или же применить данную расценку и взять понижающий коэффициент на объем работ?
 
Это конечно будет ооооочень притянуто за уши, но попробуйте использовать расценку для устройства насыпей - сборник "Объекты мелиоративного и водохозяйственного строительства", 2004г., глава 6, табл 19 (или 20) - Водохранилища и пруды с ПЛОТИНАМИ ИЗ ГРУНТОВЫХ МАТЕРИАЛОВ - здесь расчёт идёт от объема насыпи
 
И ничего не за уши. Интересная мысль, плотина тоже, своего рода подпорная стена. А, вообще, и так, и так правильно. Как с заказчиком согласуете.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Ресурсный метод - ценник (6.2)
Видеоурок показно пользователю, как можно с использованием ресурсного метода создавать и использовать ценник в программе ГрандСмета.
Подведение итогов по смете (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 7.0: Подведение итогов по смете, в том числе развёртывание формул, масса брутто и класс груза по материалам в смете, гиперссылки
МДС 81-33.2004 Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве Пожарная сигнализация В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml)