Реабилитационный центр стоимость проектирования


Страницы: 1
RSS
Реабилитационный центр стоимость проектирования
 
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по какой расценке определить стоимость проектирования строительства Реабилитационного онкологического центра (площадь около 3000 м2) - СБЦ ЖГС таб. 3 - п. 1. Медицинский центр или п. 5 Лечебно-диагностический центр?
 
Елена,если Вы проектируете его не в составе больничного комплекса, а как отдельное здание на территории существующего комплекса или совершенно отдельно, то применяете расценку на "Лечебные, диагностические, лечебно-диагностические корпуса; поликлиники, грязелечебницы, амбулатории, медпункты, женские консультации, фельдшерско-акушерские пункты общей площадью:"
 
Спасибо! Здание будет отдельно стоящее - не в комплексе больницы, а как самостоятельное. Я так же склонялась к этой расценке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)

Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Применение индексов (9)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.1: Применение индексов пересчета в текущие цены. Лимитированные затраты
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Минрегион РФ Письмо № 14898-СН/10 от 15.08.2013 О рекомендуемых к применению в III квартале 2013 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ по объектам строительства, определяемых с применением территориальных единичных расценок (ТЕР-2001) Республики Хакасия