Реабилитационный центр стоимость проектирования

Страницы: 1
RSS
Реабилитационный центр стоимость проектирования
 
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, по какой расценке  определить стоимость проектирования строительства  Реабилитационного онкологического центра (площадь около 3000 м2) - СБЦ ЖГС таб. 3 - п. 1. Медицинский центр или  п. 5 Лечебно-диагностический центр?  
 
Елена,если Вы проектируете его не в составе больничного комплекса, а как отдельное здание на территории существующего комплекса или совершенно отдельно, то применяете расценку на "Лечебные, диагностические, лечебно-диагностические корпуса; поликлиники, грязелечебницы, амбулатории, медпункты, женские консультации, фельдшерско-акушерские пункты общей площадью:"
 
Спасибо!  Здание будет  отдельно стоящее - не в комплексе больницы, а как самостоятельное. Я так же склонялась к этой расценке.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Коэффициенты к итогам (10)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: Коэффициенты к итогам, индексы перевода в текущие цены
Перенос расценок из СНБ в смету (18)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Перенос расценок из СНБ в смету
Обратная засыпка, разравнивание и уплотнение грунта в траншее Технологическая карта составлена на производство работ по обратной засыпке, разравниванию и уплотнению одной захватки длиной 50 м несвязного грунта I группы и связного II группы оптимальной влажности в траншее глубиной 1,85 м с двумя трубопроводами диаметром 500 мм на одном уровне. Минстрой России Письмо № 8802-ХМ/09 от 20.03.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 1 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования