АСУДД есть, а управления технологическими процессами нет

Страницы: 1
RSS
АСУДД есть, а управления технологическими процессами нет
 
а если АСУДД есть, а управления технологическими процессами нет? например есть шкафы с контроллерами и впу. Есть металлические опоры под светофоры и тд. и есть кабели.
В таком случае набрала такие расценки:
1. Телекоммуникационный шкаф с дорожным контроллером и ВПУ. Взяла применительно по СБЦ Объекты связи т.2 п.3
2. кабели брала по СБЦ КИСиС табл. 1 п.49 подвес проводов по опорам
3. металлические опоры взяла по СБЦ Искусственные сооружения с коэф. на объем работ и коэф. типовой привязки с изменением подземной чатси (имеется ввиду фундамент у каждой может быть индивидуален)
Вот у кого какие мысли по этому поводу?
 
Евгения, как-то странно: если АСУДД есть, значит и управление процессом есть, и этот процесс - управление дорожным движением.
 
Ну если бы администрация не удалила бы предыдущие сообщения (зачем то непонятно), то наверное было б так - в предыдущих сообщения автор спросил как рассчитывать АСУДД. Ей посоветовали сборник на АСУТП. Вот и на что там смотреть? Вы сейчас скажите надо смотреть ТЗ. Скажу без ТЗ телемеханики там нет. Но раздел АСУДД разрабатывается. Вот какая то такая история предыдущих сообщений, которые зачем то удалили.Я к тому же не могу воспроизвести в точности как писали сообщения предыдущие форумчане. Вот
Изменено: Евгения - 02.11.2015 15:49:06
 
Цитата
Евгения пишет:
Вот и на что там смотреть?
Евгения,Брать части ИО+ТО+ПО (на мой взгляд, т.к. остальное разрабатываться не будет, но нужно уточнить с технарями, какие части АСУ будут в действительности разрабатываться), подсчитывать кол-во баллов (опять с технарями вместе), и в зависимости от этого - расценка.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Добавление позиции в смету (3.2)
Цель видеоурока – показать пользователю, как в программе ГрандСмета добавлять позиции в смету, применять коэффициентов и осуществлять прямую замену ресурсов.
Подготовка документов на печать (55)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Подготовка документов к выводу на печать
Развитие системы градостроительства в России до 2030 Реализация комплексной программы развития системы технического регулирования в строительстве. План разработки и актуализации сводов правил строительных норм и правил в 2015-2017 гг. Прогнозные показатели стратегии инновационного развития строительной отрасли РФ на период до 2030 года. Минрегион РФ Письмо № 30394-ИП/08 от 07.11.2011г

О рекомендуемых к применению в IV квартале 2011 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, проектных и изыскательских работ, прочих работ и затрат, а также оборудования