СБЦ ПИР АСУТП


Страницы: 1
RSS
СБЦ ПИР АСУТП
 
Доброго дня всем!
Нашла тут в документах сметчика СБЦ на проектные работы по АСУТП, введенный приказом №30/пр от 27.01.2015г. https://smetnoedelo.ru/docs/2299.html
Приказ найти не могу, в реестре сметных нормативов от 18.01.2016г. такого справочника нет, только то, который был ранее, выпущенный в 1995г.
Может кто знает, что это за новшество? Возможно ли его применение в работе?
Сравнила параметры, двух справочников. Изменились некоторые коэффициенты и это кроме того, что первый был в ценах 1995г., а теперь уже в 2001г.
 
Евгения Зайдите на официальный сайт Минстроя, там найдете данный справочник. Старый справочник 1997г.
 
Анатолий, я конечно же нашла этот справочник, только вот приказа не нашла о его официальном введении. На каком основании я должна на него перейти, у нас у многих заказчиков это принципиальный вопрос. Если справочника нет в реестре и нет официального приказа о его введении, то считайте по справочнику 1997г.
 
Цитата
Евгения пишет:
только вот приказа не нашла о его официальном введении.
Евгения, см вложение (скачано с сайта Минстроя РФ)
 
Ирина, спасибо.
Поняла почему не смогла найти, в СБЦ в шапке указан приказ от 2015г.)))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: асутп


Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Индексы перевода в текущие цены (7)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Применение индексов перевода в текущие цены
МДС 81-33.2004 Методические указания по определению величины накладных расходов в строительстве Минстрой России Письмо № 8800-ХМ/09 от 20.03.2017 О рекомендуемой величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительства в 1 квартале 2017 года, в том числе величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, прогнозных индексов изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также величине прогнозных индексов изменения сметной стоимости оборудования