Добрый день. Нужна помощь при объяснении формулы на коэффициент в смете на ПИР по установке камер наблюдения K=1+(N1-1)*N2, где N1 кол. камер N2=0,35. В каком документе можно прочитать про этот коэффициент. В данном случае на 3 объектах устанавливается по 95 камер
Расчет коэффициентов на ПИР
04.04.2016 14:31:59 | |
Похожие темы:Найти еще: коэффициентов пир
Коэффициент на ПИРы в каждом регионе свой или он один на квартал
Автор: Анна. Коэффициент на ПИРы в каждом регионе свой или он один на квартал?
Автор: Анна. Коэффициент на ПИРы в каждом регионе свой или он один на квартал?
индекс пересчета на ППО (предпроектное обследование)
Автор: Елена. Спасибо, большое. У меня АСУ ТП и ППО по требованию заказчика идут в 12 главе, чисто логически просится коэффициент на ПИР раз в гл.12, а вот нормативно я это нигде найти не могу.
Автор: Елена. Спасибо, большое. У меня АСУ ТП и ППО по требованию заказчика идут в 12 главе, чисто логически просится коэффициент на ПИР раз в гл.12, а вот нормативно я это нигде найти не могу.
Применение коэффициентов 1,15 и 1,25 при ремонте и реконструкции
Автор: elena. Здравствуйте! Наша организация проводит реконструкцию моста. Необходимо произвести прокладку теплосетей взамен существующих, но коэффициенты 1,15 и 1,25 не применены. Можем ли мы требовать применение этих коэффициентов?
Автор: elena. Здравствуйте! Наша организация проводит реконструкцию моста. Необходимо произвести прокладку теплосетей взамен существующих, но коэффициенты 1,15 и 1,25 не применены. Можем ли мы требовать применение этих коэффициентов?
Монтаж кондиционера наружного на крыше здания!
... остается согласовать с заказчиком!В данное время а на улице уже практически зима и лежит снег на крыше, производится монтаж блоков, нет ни коэффициентов на высоту и нет стесненности, а коэффициент 1,15 "На открытых и полуоткрытых к этому не относится разве?
... остается согласовать с заказчиком!В данное время а на улице уже практически зима и лежит снег на крыше, производится монтаж блоков, нет ни коэффициентов на высоту и нет стесненности, а коэффициент 1,15 "На открытых и полуоткрытых к этому не относится разве?
Смета на изготовление и монтаж здания ангарного типа
... находится в г. Пенза, а смету мы делаем для г. Москвы. У меня вот в чем вопрос, как мне быть в данной ситуации, запрашивать и находить данные коэффициенты для конкретного региона или можно ограничится коэффициентов в конце сметы?
... находится в г. Пенза, а смету мы делаем для г. Москвы. У меня вот в чем вопрос, как мне быть в данной ситуации, запрашивать и находить данные коэффициенты для конкретного региона или можно ограничится коэффициентов в конце сметы?
04.04.2016 19:52:16 | |
05.04.2016 11:26:37
Спасибо. Я читала этот документ, но там нет этой формулы. А мне нужно именно расшифровать эту формулу и сослаться на документ
| |
05.04.2016 15:41:11
| ||||