Как определяется процент выполнения к стоимости проектных работ


Страницы: 1
RSS
Как определяется процент выполнения к стоимости проектных работ
 
Добрый день! Как определяется процент(%) выполнения к стоимости проектных работ и возможно ли производить закрытие проектных работ (проектная и рабочая документация) частями?
 
В каждом СБЦ на проектирование свои % так в СБЦ на стр-во жилищно-гражданских объектов 30%-проектная, 70%- рабочая документация, а по видам работ пройдите по ссылке http://files.stroyinf.ru/Data1/11/11835/#i16457
 
А закрытие работ проходит по пунктам сметы-калькуляции
 
Здесь следующая ситуация: заключили договор с проектным институтом на выполнение проектных работ по разработке проектной и рабочей документации, а также проведение предпроектного обследования консрукции "сборочно-испытательный цех электротехнической продукции". Обследование и оценку технического состояния конструкций произвели на 100%, но в связи с обстоятельствами решили приостановить работы. Институт предлагает закрыть проектную и рабочую докукментацию на 15% процентов от полной стоимости работ, предоставив общие данные электромеханического цеха (генплан, разбивочный план, план организации рельефа, план землянных масс, план благоустройства территории и план покрытий, план организации движения).
 
Цитата
Юлия пишет:
предоставив общие данные электромеханического цеха (генплан, разбивочный план, план организации рельефа, план землянных масс, план благоустройства территории и план покрытий, план организации движения).
Юлия,надо в примененных СБЦП посмотреть таблицу относительной стоимости, в ней расписаны проценты на отдельные разделы ПСД.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 2)

Cоставление локальной (4)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 6.0: Cоставление локальной сметы, импорт расценок и оборудования из Excel
ГОССТРОЙСЕРВЕР (1)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: ГОССТРОЙСЕРВЕР
Видеонаблюдение1 В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?