Как применить базовые укрупненные показатели стоимости геологических изысканий

Здравствуйте, помогите, пожалуйста...
Не могу понять как применить базовые укрупненные показатели стоимости геологических изысканий из таб 3 сборника  МРР-3.1.04-12. Раздел 3. Инженерно-геологические изыскания. с учетом, что у меня нет данных по нагрузкам и глубине заложения

Как вообще в таком случае расценить стоимость ИГИ по МРР, извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос..
Похожие темы:Найти еще: изысканий
Затраты на организацию и ликвидацию работ при геодезических изысканиях
Автор: Алексей. В соответствии с п. 13 Общих указаний справочника базовых цен на инженерные изыскания для строительства «Инженерно-геодезические изыскания», Москва, 2004 г. расходы по организации и ликвидации работ на объекте определяются ...
Коэффициент модульного типа
Автор: Ирина. "Мария С. пишет: я читала, мне не понятно конкретно про изыскания," Мария С.,Не даст Вам ничего это чтение. При сейсмичности проводят (кроме обычных) специфические изыскания. Требуйте у ГИПа задание ...
СБЦ Инженерно-геодезические изыскания
Автор: Алексей. Татьяна, принципиальное их отличие в том, что первый сборник используется при изысканиях на стадии проектирования для принятия проектировщиком конкретных проектных решений увязанных с результатами инженерно-геодезических ...
СБЦ Инженерно-геодезические изыскания
Автор: Татьяна С. Есть два сборника : СПРАВОЧНИК БАЗОВЫХ ЦЕН НА ИНЖЕНЕРНЫЕ ИЗЫСКАНИЯ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА ИНЖЕНЕРНО-ГЕОДЕЗИЧЕСКИЕ ИЗЫСКАНИЯ (цены приведены к базисному уровню на 01.01.2001 г.) Москва 2004 ВЗАМЕН Сборника ...
Коэффициент модульного типа
Автор: Ирина. "Мария С. пишет: я читала, мне не понятно конкретно про изыскания, я смотрела другие сметы-аналоги, мне там не попадалась сейсмичность, хотя по отчетам на изыскания она есть (сейсмичность). " ...

любые изыскания нормально осметить можно только при наличие технического задания и обычно это составляют сами изыскатели,
ну или с их помощью...
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Разные редакции нормативных баз (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: СтройИнфо - Использование разных редакций нормативных баз
Обучающий видеокурс по ПК РИК. Урок 1. Основы работы с ПК РИК
В данном видеоролике продемонстрирована: 1. Структура  программного комплекса РИК, начало работы. 2.Создание локальной сметы: особенности, способы. Рассмотрены параметры, учитывающие вид работ.
Документы сметчика
О внесении изменений в классификатор строительных ресурсов
О введении в действие новых государственных сметных нормативов
Разъяснения Минфина РФ в связи с изменением с 01.01.2019 г. ставки НДС
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.