Здравствуйте, у меня проект по реконструкции парка, помогите подобрать расценки на следующие виды работ: устройство площадок для экстримальных видов спота ( скейт парк, байк парк), туалеты, входы в парк, фонтаны ( можно ли их взять по сборнику ЦЕН НА ПРОЕКТНЫЕ РАБОТЫ ДЛЯ СТРОИТЕЛЬСТВА РАЗДЕЛ 40 РАЙОННАЯ ПЛАНИРОВКА. ПЛАНИРОВКА И ЗАСТРОЙКА НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ ( его нет в реестре, но других подходящих расценок найти не могу))
Проект по реконструкции парка, помогите подобрать расценки
30.01.2017 16:06:21 | |
Похожие темы:Найти еще: проект реконструкции
Помогите разобраться с НР и СП,добровольным страхование
Автор: Елена. Очень бы хотелось бы узнать мнение.Ситуация такая.Есть проект(Реконструкция),сметная документация составлена в базисных ценах с применением сборников Территориальных единичных расценок в редакции ...
Автор: Елена. Очень бы хотелось бы узнать мнение.Ситуация такая.Есть проект(Реконструкция),сметная документация составлена в базисных ценах с применением сборников Территориальных единичных расценок в редакции ...
разъяснение ЦЕНТРИНВЕСТпроект, помощь в поиске документа Центринвестпроекта
... "Затраты на проектирование примыканий исключить, учтены комплексной расценкой на проектирование автомобильной дороги (пункт 1 Сметы): проектом предусмотрена реконструкция санкционированных съездов на длину радиусов закруглений, конструкция дорожной одежды принята по типу конструкции основного ...
... "Затраты на проектирование примыканий исключить, учтены комплексной расценкой на проектирование автомобильной дороги (пункт 1 Сметы): проектом предусмотрена реконструкция санкционированных съездов на длину радиусов закруглений, конструкция дорожной одежды принята по типу конструкции основного ...
Подвеска проводов ВЛ 0,38-10 кВ на переходах через препятствия
Автор: Анна. В проекте на реконструкцию ВЛ 10кВ, имеется переход через препятствие (автодорога).Применяется расценка ФЕР33-04-011-01 Подвеска проводов ВЛ 0,38 кВ на переходах ...
Автор: Анна. В проекте на реконструкцию ВЛ 10кВ, имеется переход через препятствие (автодорога).Применяется расценка ФЕР33-04-011-01 Подвеска проводов ВЛ 0,38 кВ на переходах ...
Как правильно закрыть КС-2
Автор: Анна. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, начинающему сметчику, как правильно закрыть выполнение. У меня есть объект на реконструкцию КЛ, есть проект, проектная смета. В ССР включены лимитированные затраты в процентах. На основании этого ССР был подписан договор и согласована стоимость....
Автор: Анна. Добрый день! Подскажите, пожалуйста, начинающему сметчику, как правильно закрыть выполнение. У меня есть объект на реконструкцию КЛ, есть проект, проектная смета. В ССР включены лимитированные затраты в процентах. На основании этого ССР был подписан договор и согласована стоимость....
порядок разработки смет, что за чем идёт
... этому пункту вообще несёт околесицу и разговаривать с ним как я понял бессмысленно.НО! Выяснили что заказчику нужно определить на стадии проект стоимость строительства(реконструкции) объекта, причём именно ресурсным методом. Запросил у ГИПа хоть какую пояснительную записку, ПОС, ведомости на общестрой, монтаж ...
... этому пункту вообще несёт околесицу и разговаривать с ним как я понял бессмысленно.НО! Выяснили что заказчику нужно определить на стадии проект стоимость строительства(реконструкции) объекта, причём именно ресурсным методом. Запросил у ГИПа хоть какую пояснительную записку, ПОС, ведомости на общестрой, монтаж ...
31.01.2017 07:53:24
Можно, почему нет? Только с заказчиком договориться)
| |
31.01.2017 08:20:17
Расценки для проекта или для строительства ? Для проектирования можно взять сборник базовых цен на проектные и изыскательские работы для строительства (УСБЦ, СБЦ или ПИР) | |
31.01.2017 10:41:02
| |||
31.01.2017 11:09:48 Ирина, я и беру основную расценку по сборнику: Территориальное планирование и планировка территорий 2010, раздел 2, табл 5. парки, сады, скверы, бульвары. но,я так понимаю, проектирование байк и скейт парков туда не входит, проектирование фонтанов ни в Объекты водоснабжения и канализации, ни в Коммунальные инженерные сети и сооружения - не нахожу, составлять по форме ЗП и ее согласовывать с бюджетом долго и в моем случае, мне кажется, не реально. Я спросила на форуме, может кто-то сталкивался, поможет какие-то расценки взять применительно на эти работы?
| |
31.01.2017 11:14:54 beleos, все применительно: Объекты жилищно-гражданского строительства по таблице 10, фонтаны частями по Объекты водоснабжения и канализации, Коммунальные инженерные сети и сооружения - резервуар, насосная, инженерные сети
| |
31.01.2017 11:31:36
Да, прямых расценок нет... На месте заказчика я бы согласилась с 40 Разделом, цены дешевые. Как вариант: стоимость определить по 40 Разделу, смету сделать по ф.3П на эту цену. Доказать легче будет, и все в рамках закона Изменено: | |
31.01.2017 11:32:00 beleos, фонтан в комплексе можно попробовать по табл. 6 (пп.7,8,9) Объекты жилищно-гражданского строительства с соответствующими коэффициентами из ОУ и табл. относительной стоимости
| |
31.01.2017 11:53:15 Ирина, спасибо, буду что-то подбирать
| ||||