Индекс изменения сметной стоимости ПИР к базе 2010 года

Здравствуйте! Помогите найти или подобрать индекс на проектные работы и изыскательские, к базе 2010 года. по сборнику СБЦП "Объекты жилищно-гражданского строительства (2010)
Нигде не могу найти.... К 3,95 к базе 2001 года ведь не подойдет.....
Похожие темы:Найти еще: индекс пир
Стоимость ПИР в ССР вносить ценами 2016 или с новым коэффициентом на 2017?
Автор: Arti. Ирина, но заказчик понес затраты по ценам 2016 г,  Стоимость строительства с учетом ПИРов по индексам 2017 г будет выше, чем по фактической стоимости ПИРов по индексам 2016 г. Не могу понять логику.
Стоимость ПИР в ССР вносить ценами 2016 или с новым коэффициентом на 2017?
... Ирина. "Arti пишет: Не могу понять логику." Arti, тут не логика, а арифметика: если ПИРы переведете в базу делением договорной стоимости ПИРов на индексы 2017 года, а потом этими же индексами 2017 г. переведете вновь в текущие цены, то фактически затраченная стоимость на ПИРы не изменится....
Индексы на ПИР посчитать с индексом на 3 квартал
Автор: Дарья. Доброе утро, коллеги! На днях вышли новые индексы на ПИР на 3 квартал 2024 года. Возникает вопрос могу ли я сметы на ПИР посчитать с индексом на 3 квартал, а сметы на СМР и ПНР будут с индексом на 2 ...
Индекс дефлятор на ПИР в 2018 году.
... дефляторами на ПИР ? уже как 3 квартала я не могу найти формального письма, где указан индекс перехода в цены 2, 3, 4 кв. 2018 года из базовых. какими индексами на ПИР в текущие пользуетесь для перехода в цены 4кв. 2018 ? спасибо.
Как Авторский надзор перевести из базы в текущие цены
Автор: Юлия. "Игорь Воробьёв пишет: какой индекс для перевода в текущие цены индекс к прочим или к пир....вот самый главный вопрос.....какой индекс брать подскажите и почему " Не соглашусь с Николаем "Николай пишет: Для прочих расходов....

Пункт 1.3 СБЦ, применяемого вами, почитайте.  
ВСЕ   СБЦ  делятся на 2 группы:  составленные с уровнем цен на 1.01.1991г.  и  уровнем цен на 1.01.2001г.

Я составила смету по  СБЦ  сборник "Объекты жилищно-гражданского строительства (2010) (проектные работы 2009-2016 г) в гранд-смете для версии 7.0 и выше!  Соответственно, индекс 3,95 я применить не могу к расценкам базы на 2010 год.....т.к. этот индекс пересчета к базе 2001 года. Вот и думаю какой индекс взять!

Откройте СБЦ еще раз: 1.3. Уровень цен, содержащихся в таблицах Справочника, установлен по состоянию на 01.01.2001 г., без учета налога на добавленную стоимость.

ГАРАНТ.РУ: http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/2224916/#ixzz4aWoSq7Df
Изменено: Юлия - 06.03.2017 10:26:55

Спасибо Вам, теперь поняла
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Экспорт данных из Autodesk Revit (61)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Экспорт исходных данных из САПР Autodesk Revit 2012
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости строительно-монтажных работ, определенной в нормах и ценах ТСН-2001. Выпуск 176. Май 2021 г
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2019 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексов изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.