Проектирование "Культурно-зрелищные учреждения"

Коллеги подскажите: Разработка раздела "Культурно-зрелищные учреждения" не кап. как рассчитать в ПИР
Похожие темы:Найти еще: проектирование
Нужно ли еще учитывать какие то дополнительные затраты?
... строительство, ремонт, реконструкция? Если стадия РД то почему 1,0, а не 0,6? Применимые, в данном случаеи коэфф.ниже № Коэффициент Значение 1) При проектировании по геодезическим планам в масштабе 1:200 к ценам применяется коэффициент (максимальный) (Основные положения, п.1.9) 1.15 2) При ...
Стоимость наружных сетей из проекта
... строительство объекта, необходимо узнать отдельно стоимость наружных сетей." Алена, это зависит от того, что Вы имеете ввиду: стоимость проектирования наружных сетей или стоимость строительства этих сетей. Если о строительстве - то стоимость строительства наружных сетей ...
Транспортно-пересадочный узел
... такие нормы на ТПУ, подскажите их номера или названия."Евгения, при чем тут нормы на ТПУ?!  Если Вы собираетесь для определения стоимости проектирования ТПУ взять применительно расценку на проектирование, к примеру, автовокзала, то Вам нужно посмотреть нормы на проектирование ...
Смета на проектные работы, кап.ремонт кровли
Автор: Ирина Иванчикова. "Одностадийное проектирование осуществляется при параллельной разработке проектной документации и рабочей документации. Проектный документ, разрабатываемый ...
Видеонаблюдение школы, детсады
... тд. определяем дополнительно? " Елена,Сначала узнаем у ГИПа - есть ли обязательное требование о монтаже видеонаблюдения в нормах на проектирование. Если это требование есть, то и в расценках по СБЦП ЖГС эти работы учтены. Если в нормах на проектирование нет такого обязательного ...

Цитата
Дмитрий пишет:
Разработка раздела "Культурно-зрелищные учреждения" не кап. как рассчитать в ПИР
Дмитрий, что за странный раздел и что такое "не кап"?

Добрый день. Есть культурно-просветительские и театрально-зрелищные??? Уточните.

Цитата
Наталья пишет:
Есть культурно-просветительские и театрально-зрелищные??? Уточните.
Наталья, уточнять надо не это. А уточнить надо, что Дмитрий под словами "разработка раздела" понимает (в свете того, что не существует такого Раздела в составе ПСД).

Вообще мне нужно переделать смету на разработку ПСД досугов ого центра но строение не капитальное(кап), эту смету кто-то когда-то делал еще до меня, я устроился на работу месяц назад и сейчас мне говорят надо устранить замечания к смете, очередной раздел: "Рекомендации по расчету стоимости разработки технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса" сделан был по МРР-3.2.45.03-13, в замечаниях к смете написали что нужно сделать по МРР-6.6-16.
Вот я и прошу помощи, а с предыдущим вопросом я вроде разобрался.  

Цитата
Дмитрий пишет:
очередной раздел: "Рекомендации по расчету стоимости разработки технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса" сделан был по МРР-3.2.45.03-13, в замечаниях к смете написали что нужно сделать по МРР-6.6-16. Вот я и прошу помощи, а с предыдущим вопросом я вроде разобрался
Дмитрий,а в чем вопрос? Не можете МРР-6.6-16 найти? Или что-то другое?

я не понимаю как можно применить вместо "Рекомендации по расчету стоимости разработки технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса"  "Мероприятия по охране окружающей среды"

Дмитрий,  МРР-6.6-16 таблица 23 - технологических регламентов процесса обращения с отходами строительства и сноса
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
ГРАНД-Смета. Часть 07. Работа с позициями в фактических ценах
Краткий обзор работы в ПК «ГРАНД-Смета» при добавлении в смету стоимости материалов и обрудования по фактическим ценам. 1. Материалы по фактическим ценам 00:19 Как вручную добавить в смету несколько позиций с фактической стоимостью? 04:04 Как учесть...
Гиперссылки и Экспертиза
Новые функции в версии 7
Документы сметчика
О Сборниках ГЭСН-2001, ФЕР-2001, ФССЦ-2001 и ФСЭМ-2001 в редакции 2000 - 2007 гг.
О включении в Федеральный реестр лучших практик (проектов) по благоустройству, реализованных в 2021 году в субъектах Российской Федерации и прошедших конкурсный отбор
Об отмене МДС 81-35.2004 О признании не подлежащими применению постановления Государственного комитета Российской Федерации по строительству и жилищно-коммунальному комплексу от 5 марта 2004 г. № 15/1, приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 1 июня 2012 г. № 220 и признании утратившим силу приказа Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 16 июня 2014 г. № 294/пр
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.