Расчет стоим-ти проект.работ по сбц на легкосбрасываемые конструкции промздания

:idea:  
Изменено: Лариса - 02.11.2021 11:42:41
Похожие темы:Найти еще: проект сбц
Проектные работы по газу (основные разделы проекта)
... документов – посчитать калькуляцию по форме 3П. Проект полосы отвода – зависит от того, каким СБЦ пользуетесь для газа, т.к. расценками некоторых СБЦ проект полосы отвода учтен основной расценкой. Если в ТЧ применяемого Вами СБЦ указано, что стоимость проект полосы отвода оценивается дополнительно,...
ПИР на акты выбора и межевание
... трассы (площадки) - см. Сборник разъяснений к СБЦ изд.2013г. глава 7 вопрос 6  (здесь на сайте есть в базе). Там ответ - по калькуляции затрат.  СБЦ 2007г.  "Магистральный транспорт нефти" п.1.13    - там было до 10% от стоимости Проекта
Как взять стадию рабочий проект в СБЦ Объекты связи
... охранную сигнализацию по СБЦ системы противопожарной и охранной сигнализации есть стадия Рабочий проект - 90%.  Как взять стадию рабочий проект в СБЦ Объекты связи? Заранее благодарю!
Каков % составления сметной документации при инж.изысканиях?
... выводе в Эксель - сумма...а по ИИ и обследованию - нет))" вы не только мух с котлетами смешали, вы еще мышь со слоном пытаетесь скрестить... в СБЦ % на сметы - это ваши трудозатраты на разработку сметной документации на СМР в составе проекта по результатам работы проектировщиков другиз разделов (АР, АС, ЭМ и т.д.). но никак не стоимость разработки сметы на ПИР поэтому и ...
Затраты в своднике, очень нужна помощь
... биологическая рекультивация земель – по п.п. 9 – 12 таблицы СБЦ «Объекты лесного хозяйства» изд. 2006 г. и по п.п. 28.1 таблицы 4 и приложения к таблице п. 11 СБЦ «Объекты магистрального транспорта нефти» изд. 2007 г.; - «Проект освоения лесов» - исходя из трудоемкости работ на основании калькуляции затрат по форме 3П, приведенной в МДС 81-35.2004» - Разъяснения ...

вам нужно запроектировать тот же витраж, но с окнами, открываемыми наружу... КМ вам трогать не надо

:idea:  
Изменено: Лариса - 02.11.2021 11:43:27

Лариса,предлагаете мне это?
https://google.gik-team.com/?q=%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0­%BE%D1%82%D...

так бесплатный сыр только в мышеловке бывает...

Алексей,  :D
Специалист, который все усложняет работает неправильно. Профессионал должен уметь делать вещи простыми.

Ричард Брэнсон

Цитата
Алексей пишет:
Лариса,предлагаете мне это?  https://google.gik-team.com/?q=%D0%BF%D1%83%D0%BD%D0%BA%D1%82+%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%B3%D0­ ­%BE%D1%82%D...  так бесплатный сыр только в мышеловке бывает...
хм....забавный вы)

нет, до такой степени "бесплатный сыр только в мышеловке" я не опускаюсь - не из той породы людей! Прежде, чем написать сюда, я наверное искала - не, не думали?!
и я не прошу за меня посчитать, просто хотя бы направить....

и ерничать было не обязательно
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
06. Просмотр и формирование итогов
Просмотр и формирование итогов сметной документации в программе Смета.ру
Использование переменных в смете (13)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Использование переменных в локальной смете
Документы сметчика
Сентябрь 2018. Коэффициенты пересчета в текущий уровень цен сметной стоимости оборудования, мебели, инвентаря и принадлежностей, определенной в ценах ТСН-2001
Сметный расчет на монтаж системы видеонаблюдения
Типовая технологическая карта  разработана на комплекс работ по устройству мозаичного покрытия пола
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.