Обследование и оценка подземного трубопровода

Добрый день,
Подскажите, какие расценки  применить при обследовании подземного трубопровода (не магистрального) Ду159, 179 методом акустическая томография?  Работы будут проводится в Екатеринбурге. Какие индексы применить для данного региона?
Похожие темы:Найти еще: обследование трубопровода
При кап. ремонте обследуются системы только в подвале, без стояков СБЦП 2016
... обследованию систем инженерного обеспечения зданий и сооружений Обследование технического состояния элементов системы. Описание системы. Обследование трубопроводов и установление дефектов.  До отсекающего крана ХГВС Отопление- полностью.
При кап. ремонте обследуются системы только в подвале, без стояков СБЦП 2016
... Обследование систем отопления.(Обследование технического состояния элементов системы. Описание системы.Выявление неисправностей и дефектов трубопроводов, стояков, подводок и т.п.) V= 16,625 (1000 м3 строительного объема здания) СБЦП "Обмерные работы и обследования зданий и сооружений (2016)" табл.15 п.2.6 16,625*4900*3,99*1,3*0,7 = 295 782,19 рублей. Я считаю, что это как то многовато для обследования системы ...
Обследование технического состояния сетей водоснабжения
... моя задача определить каких, причем очень обоснованно, т.к. деньги бюджетные. Мой вопрос изначально и был о том, есть ли прямая расценка на обследование наружных трубопроводов. К сожалению, помочь мне не смогли. Давайте уважать друг друга, внимательно читать вопросы и советовать по теме. Я надеялась,...
Обследование трубопроводов на предмет коррозии
Автор: Александра. Уважаемые форумчане! Может кто-нибудь подскажет, по какому сборнику составлять смету ПИР на обследование маслонапоненных трубопроводов? Трубопровод тяговой подстанции железной дороги. Еще лучше, если у кого-нибудь есть пример сметы
Подводная видеосъемка при водолазном обследовании трубопроводов
Автор: Ираида. Здравствуйте! Нужно осметить подводную видеосъемку при водолазном обследовании трубопроводов водозабора. Нашла в интернете примеры смет где берут расценки на видеосъемку из сборник ПОМГ-16. Подскажите, что это за сборник ...

Наталия Морозова,считайте по трудозатратам (по форме 3-П) в текущих ценах.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Новый формат хранения данных
Гранд-Смета 6. Новый формат хранения данных
ГРАНД-Смета. Эффективные приёмы. Часть 2
Эффективные приёмы работы в ПК "ГРАНД-Смета". Часть 2 Сметы-аналоги (шаблоны смет) 00:17 Копирование смет с предыдущего объекта 01:18 Удаление индивидуальных начислений в позициях сметы 03:40 Настройка сметы для использования в следующих объектах 06...
Документы сметчика
О некоторых вопросах проведения проверки инвестиционных проектов на предмет эффективности использования средств федерального бюджета, направляемых на капитальные вложения, и пересмотра сметной стоимости в связи с увеличением ставки налога на добавленную стоимость
О рекомендуемой величине индексов изменения сметной стоимости строительства в III квартале 2020 года, в том числе величине индексов изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексов изменения сметной стоимости пусконаладочных работ
Локальный сметный расчет на установку деревянного фонарного столба
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.