Стоимость проектирования ВЛ или ТП

Здравствуйте , у кого есть расчет стоимость проектирования ВЛ или ТП? скиньте я посмотрю как вообще считается ,мне прислали вот такой расчет ,но я считаю что там много лишнего  
Похожие темы:Найти еще: проектирования вл
Воздушные линии 35 кВ по МРР
Автор: Ирина. Даша,прим. 3 относится только к базовой стоимости проектирования кабельных линий (но не ВЛ). В прим. 6 говорится только о ВЛ 6-10 кВ (но не о ВЛ 35 кВ).
Коэффициент на проектирование ВЛ по существующим опорам
... СБЦП 81-2001-07.  Скажите, правильно ли будет, если применить коэффициент при проектировании двухцепных ВЛ и В Л3-20 кВ с совместной подвеской ВЛ 0,38 кВ, где  стоимость проектирования второй цепи определяется дополнительно  с коэффициентом до 0,25?
Как посчитать стоимость проектирования ВЛ 110 кВ по СБЦ Объекты энергетики
... Александра. Добрый день! Прошу помощи! В связи с отменой таблиц, по которым считали ВЛ в СБЦ "Коммунальные инж. сети" для расчета стоимости проектирования ВЛ 110 кВ на нашла ничего лучше, чем СБЦ "Объекты энергетики. Электросетевые объекты." Табл.2. Но столкнулась с проблемой определения ...
ПИР СБЦ "Коммунальные инж. сети и сооружения"
... миронова пишет: отдельно 100м (табл.18 п.1)-как объект*0,25 (двухцепную)" - при проектировании двухцепных ВЛ и ВЛ 3-20 кВ с совместной подвеской ВЛ 0,38 кВ стоимость проектирования второй цепи определяется дополнительно по ценам таблицы № 18 настоящего Справочника по протяженности второй цепи с коэффициентом ...
По каким расценкам тогда составлять смету на проектирование ВЛ 6кВ
Автор: Елена. Добрый день. Подскажите, пожалуйста, сборник СБЦП07 отменен, а по каким расценкам тогда составлять смету на проектирование например на ВЛ 6кВ?

Цитата
ЮЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО пишет:
Здравствуйте , у кого есть расчет стоимость проектирования ВЛ или ТП? скиньте я посмотрю как вообще считается ,мне прислали вот такой расчет ,но я считаю что там много лишнего  
То есть вы не знаете как это считается, но утверждаете, что там много лишнего? "не смотрел, но осуждаю". как это работает?

Цитата
ЮЛИЯ ЕМЕЛЬЯНЕНКО пишет:
я считаю что там много лишнего  
как бы правильно считаете. нолик лишний в конце...  :D но подписи в концовке интересны вдвойне...  :D  
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Сергей Головин (Минстрой РФ) - формирование НМЦК, составление сметы контракта
Порядок формирования начальной (максимальной) цены контракта на строительство, реконструкцию, капремонт, порядок составления сметы контракта. Вопрос: Когда подрядчикам будет интересно участвовать в торгах? Ответ: Процесс поступательный, начали с вопр...
Восстановление расценок по шифру (19)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Восстановление расценок по шифру
Документы сметчика
Изменения в государственные элементные сметные нормы на ремонтно-строительные работы
Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования.
Технологическая карта разработана на устройство двух слоев гидроизоляции из наплавляемых рубероидов путем их наклейки на свежеотформованные железобетонные панели покрытий, изготовляемые на домостроительных комбинатах по стендовой технологии
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.