Смета на проект планировки территории и проект межевания линейного объекта

Добрый день! Необходимо составить смету на проект планировки территории и проект межевания под ЛЭП 45 км - линейный объект. Каким сборником цен пользоваться в Гранд смете ? и где брать индексы перевода на текущие цены ?
Похожие темы:Найти еще: проект территории проект
ПИР на акты выбора и межевание
Автор: Ольга Бурлачко. да его можно взять, но я его обычно применяю только на проект планировки территории, на акт выбора там данных  нет, если только таб.6 применять!!!
Проект планировки территории
Автор: Ангелина. Добрый день! При расчете ППТ, ПМТ и ГПЗУ применяю К на реконструируемую площадь... Заказчик дал замечание что я могу применить этот коэ-т толька на часть ППТ... Подскажите правильно ли это замечание?
Градостроительная документация
... коллеги, кто может дать разъяснения по градостроительной документации?  Разрабатываем три вида град документации: - проект планировки  - проект межевания территории - градостроительные планы земляных участков (ГПЗУ) Заказчик настаивает на понижающий коэффициент 0,2 к ГПЗУ... ? Правомочно?
Земляные работы, грунт для планировки территории
... беру расценку на разработку грунта скреперами самоходными 1 раз (объем принимаю равным объему "выемки").  Другую часть грунта (так по проекту), "вынули" в третьем месте той же территории экскаватором, погрузили на самосвал и отвезли в четвертые и прочие места той же территории и высыпали там - я беру расценку на ...
Градостроительный план ЗУ
... градостроительные планы земельных участков составляют до 30% от стоимости, предусмотренной ценами таблицы 3, можно ли составить смету на проект планировки территории с коэффициентом 0,3 для градостроительного плана?

СБЦ101-104, СЦЗ, письмо 05.03.2019 N 7581-ДВ/09

СБЦ101-104 - проект планировки территории? , СЦЗ -  проект межевания?

Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве
«Территориальное планирование и планировка территорий» (СБЦП 81-02-01-2001) таблица 3

ППТ - 0,3
Межевание - 0,4
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Автозагрузка цен
Гранд-Смета 7. Автозагрузка цен
Учет выполнения (9)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Учет выполнения
Документы сметчика
Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?
СП 126.13330.2012. Свод правил. Геодезические работы в строительстве. Актуализированная редакция СНиП 3.01.03-84
Об утверждении изменений в сметные нормы
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.