Индекс дефлятор на ПИР в 2018 году.

коллеги, приветствую.
кто может прояснить ситуацию с индексами дефляторами на ПИР ?
уже как 3 квартала я не могу найти формального письма, где указан индекс перехода в цены 2, 3, 4 кв. 2018 года из базовых.
какими индексами на ПИР в текущие пользуетесь для перехода в цены 4кв. 2018 ?
спасибо.
Похожие темы:Найти еще: индекс дефлятор пир
Экспертиза в сводном сметном расчете на выполнение капитального ремонта
Автор: Денис Владимирович. Ирина Голыш, Да исключают т.к. Дефляторы рассчитываются только на СМР. Точнее на ПИР может разрабатываться только индекс фактической инфляции, прогнозной как вы понимаете быть не может
Перевод ССР в текущие цены
... добрый человек мне ее перевел, используя к-ты дефляторы  к 15 году 1,048, к 14 году-1,046 при этом ст-ть... ... за работу. А стоимость стр-ва -3325,64 тыс.руб без ПИР, экспертизы, строит и автор надзора  . Подскажите... ... если нет то какие методы мне применить, какие индексы я могу использовать? Заранее очень благодарна...
Сводный сметный расчет и дефляторы.
...   Всего по расчету   МДС 81-35.2004Непредвиденные затраты 2%   ИТОГО по сводному сметному расчету в ценах 2001 года   В том числе: ПИР                                  возвратные суммы      ИНДЕКСЫ ДЕФЛЯТОРЫ Письмо Минрегиона РФ от 26..07.2010 №28203-КК/08Всего по сводному сметному расчет в ценах с К СМР=5,75 ПИР и авторский надзор=3,13, Экспертиза ...

https://smetnoedelo.ru/forum/forum9/topic20344/message91792/#message91792

Света, Спасибо.

Немыслимо.

подождем что будет в январе 2019.

Цитата
Сергей пишет:
какими индексами на ПИР в текущие пользуетесь для перехода в цены 4кв. 2018 ?
Сергей, пользуемся индексами на 1 к 2018 г с учетом дефлятора
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Учет выполнения (11)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.0: Учет выполнения
11. Уровень цен
Как пользоваться уровнем цен и создать коэффициент в программе Смета.ру
Документы сметчика
Об определении цены государственного или муниципального контракта
Об утверждении Методики определения сметных цен на материалы, изделия, конструкции, оборудование и цен услуг на перевозку грузов для строительства
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.