Смета на разработку рабочей документации по модернизации тепловой сети

Добрый день. Коллеги, редко приходится делать сметы на ПИРы...
Прошу подсказать, почему не проставляется К=0,6 (стадия Рабочая документация)? Что не так я делаю? Спасибо.
Похожие темы:Найти еще: документации тепловой
Капитальный ремонт тепловых сетей
... капитальному ремонту городских тепловых сетей на 24 млн.руб...... Есть смета на 24 млн.руб. Исполнитель, объясняя, что нужны проектные решения по тепловым камерам, оформление документации, выставляет смету на ПИРы еще на 1 млн.руб. Никогда не сталкивалась....Есть ли необходимость в смете на ПИРы при кап.ремонте...или ...
Пожалуйста помогите найти текст письма № 4171 – ДБ/12/ГС от 16.05.2013
... механизмов, учтенных в расценках на выполнение работ по устройству указанных систем.  Генподрядная организация требует учесть в сметной документации затраты на тепловое испытание систем отопления (3%) на монтаж труб и вентилей, входящих в систему отопления, расцененных по части 16 ФЕР-2001 «Трубопроводы ...
Затраты на первичное заполнение тепловой сети, есть вопрос чьи это затраты - пусконаладочной или строительной организации, если в договорах у них не прописано
... коллеги! Прошу Вашей помощи, ибо на этот казалось бы простой вопрос однозначного и внятного ответа нет ни у одной из сторон. Нормативная документация также ничего не подсказала...Итак, строители проложили тепловые сети, провели гидроиспытания, промыли после гидроиспытаний, и пытаются передать в ПНР незаполненные водой внешнюю теплосеть и внутренние ...
Как составить смету ПИР на УУТЭ
... Вопрос №27. Как определить затраты на проектирование теплопунктов и узлов учета тепловой энергии? Ответ: Стоимость разработки проектной документации для строительства теплового пункта в случае выполнения этих работ по отдельному заданию вне комплекса объекта проектирования, может быть определена по ...
Индекс при проектировании на территории г. Москвы
... могу помочь Вам справится с большой нагрузкой в разработке проектной документации на систему теплоснабжения. В данной области я работаю ... ... Химический завод в Тульской области. Мои разделы: котельная, паропроводы, тепловые сети, ИТП; 3. Морская спасательная служба в г. Мурманск. Мои разделы: ...

В параметрах , коэффициенты к итогам не поставили К= 0,6

Цитата
Валентина Брылева пишет:
В параметрах , коэффициенты к итогам не поставили К= 0,6
Думала, если выбираю в параметрах - рабочая документация, должно автоматически проставляться....

Работаю не в Гранд, у нас при создании - выбираем в параметрах рабочая документация - коэффициент проставляется автоматом.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Работа в программе «АЛТИУС – Исполнительная документация»
Несколько простых примеров, которые помогут оценить программу в деле.
Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 23 марта 2022 г.)
О внесении изменений в приказ Министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации от 30 декабря 2021 г. № 1046/пр «Об утверждении сметных нормативов»
Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на февраль 2016
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.