Право подписи сметной документации


Страницы: 1
RSS
Право подписи сметной документации
 
Подскажите пожалуйста, имею ли я право подписи сметной документации в составе проектной документации, которая проходит нашу ведомственную экспертизу, если у меня опыт работы в должности сметчика менее 1 года. Хотя я ее проверяю досконально и выдаю определенные замечания проектной организации.
Спасибо.
 
Если Вы являетесь работником экспертной организации или экспертного ведомства и Вам руководство поручает проверять сметы и Вы пишете замечания, значит Вы просто обязаны подписываться под тем, что проверяете! На опыт работы смотрят при приеме на работу, а Вас, похоже, уже приняли.
 
Фарида, организация у нас не экспертная, мы заказчики, но наше Ведомство указало нам провести свою экспертизу на уровне нашей организации, а уже затем мы отправляем ПСД на гос.экспертизу... Вот такие дела))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: документации


Сводный сметный расчет (8)
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Сводный сметный расчет, сводная ресурсная ведомость
Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Вестник ценообразования и сметного нормирования №4(181) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»? Разъяснения по применению СБЦП Разъяснения по применению Сборников и Справочников базовых цен на проектные работы для строительства.