Право подписи сметной документации


Страницы: 1
RSS
Право подписи сметной документации
 
Подскажите пожалуйста, имею ли я право подписи сметной документации в составе проектной документации, которая проходит нашу ведомственную экспертизу, если у меня опыт работы в должности сметчика менее 1 года. Хотя я ее проверяю досконально и выдаю определенные замечания проектной организации.
Спасибо.
 
Если Вы являетесь работником экспертной организации или экспертного ведомства и Вам руководство поручает проверять сметы и Вы пишете замечания, значит Вы просто обязаны подписываться под тем, что проверяете! На опыт работы смотрят при приеме на работу, а Вас, похоже, уже приняли.
 
Фарида, организация у нас не экспертная, мы заказчики, но наше Ведомство указало нам провести свою экспертизу на уровне нашей организации, а уже затем мы отправляем ПСД на гос.экспертизу... Вот такие дела))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Функциональная вкладка "Файл" (8)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Функциональная вкладка "Файл"
Добавление ресурсов (30)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление ресурсов
Минрегион РФ Письмо № Д05-5524 от 04.12.2008г.

Об использовании прогнозируемых индексов-дефляторов на 2009 - 2011 гг. в строительстве Минстрой РФ Приказ № 610/пр от 01.09.2016 О внесении изменений в сметные нормативы, включенные в федеральный реестр сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета