Право подписи сметной документации


Страницы: 1
RSS
Право подписи сметной документации
 
Подскажите пожалуйста, имею ли я право подписи сметной документации в составе проектной документации, которая проходит нашу ведомственную экспертизу, если у меня опыт работы в должности сметчика менее 1 года. Хотя я ее проверяю досконально и выдаю определенные замечания проектной организации.
Спасибо.
 
Если Вы являетесь работником экспертной организации или экспертного ведомства и Вам руководство поручает проверять сметы и Вы пишете замечания, значит Вы просто обязаны подписываться под тем, что проверяете! На опыт работы смотрят при приеме на работу, а Вас, похоже, уже приняли.
 
Фарида, организация у нас не экспертная, мы заказчики, но наше Ведомство указало нам провести свою экспертизу на уровне нашей организации, а уже затем мы отправляем ПСД на гос.экспертизу... Вот такие дела))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)
Похожие темы Найти еще: документации


Индексы пересчета в текущие цены (5.1)
Данный видеоурок даст пользователю общие понятия об индексах пересчета в текущие цена, что облегчит задачу при работе в программе ГрандСмета.
Работа с документом (1.3)
Из этого видеоурока можно узнать о том, как можно с легкостью найти необходимую информацию с помощью функции поиска и через оглавление в программе ГрандСтрой-Инфо.
Постановление Правительства РФ от 24.11.2005 № 698 О форме разрешения на строительство и форме разрешения на ввод объекта в эксплуатацию Минстрой России Письмо № 19823-ЮР/08 от 26.06.2015 О рекомендуемых к применению в 2 квартале 2015 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости пусконаладочных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.