Право подписи сметной документации

Страницы: 1
RSS
Право подписи сметной документации
 
Подскажите пожалуйста, имею ли я право подписи сметной документации в составе проектной документации, которая проходит нашу ведомственную экспертизу, если у меня опыт работы в должности сметчика менее 1 года. Хотя я ее проверяю досконально и выдаю определенные замечания проектной организации.
Спасибо.
 
Если Вы являетесь работником экспертной организации или экспертного ведомства и Вам руководство поручает проверять сметы и Вы пишете замечания, значит Вы просто обязаны подписываться под тем, что проверяете! На опыт работы смотрят при приеме на работу, а Вас, похоже, уже приняли.
 
Фарида, организация у нас не экспертная, мы заказчики, но наше Ведомство указало нам провести свою экспертизу на уровне нашей организации, а уже затем мы отправляем ПСД на гос.экспертизу... Вот такие дела))
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: документации

Импорт смет из XML и ARP (62)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Импорт смет из XML и ARP
Менеджер обновлений (3)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета версии 5.3: Использование программы «Менеджер обновлений»
Система периметральной сигнализации В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) ГЭСНмт 81-03-42-2001. Техническое обслуживание, ремонт и модернизация оборудования ГЭСНмт-2001. Сборник № 42. Техническое обслуживание, ремонт и модернизация оборудования комплексных (интегрированных) систем безопасности