Право подписи сметной документации



Страницы: 1
RSS
Право подписи сметной документации
 
Подскажите пожалуйста, имею ли я право подписи сметной документации в составе проектной документации, которая проходит нашу ведомственную экспертизу, если у меня опыт работы в должности сметчика менее 1 года. Хотя я ее проверяю досконально и выдаю определенные замечания проектной организации.
Спасибо.
 
Если Вы являетесь работником экспертной организации или экспертного ведомства и Вам руководство поручает проверять сметы и Вы пишете замечания, значит Вы просто обязаны подписываться под тем, что проверяете! На опыт работы смотрят при приеме на работу, а Вас, похоже, уже приняли.
 
Фарида, организация у нас не экспертная, мы заказчики, но наше Ведомство указало нам провести свою экспертизу на уровне нашей организации, а уже затем мы отправляем ПСД на гос.экспертизу... Вот такие дела))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)
Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: документации

Коэффициенты к итогам - настройки (4.5)
Из этого видеоурока пользователь программы ГрандСмета сможет извлечь полезную информацию о коэффициентах к итогам с использованием дополнительных настроек.
Коэффициенты к НР и СП (4.2.)
Видеурок дает пользователю программы ГрандСмета основные понятия о применении коэффициентов к накладным расходам и сметной прибыли.
Коэффициенты ТСН на май 2016 Коэффициенты пересчета ТСН-2001 на май 2016 Письмо Минрегиона РФ от 09.08.2011 № 17967-08/ИП-ОГ О стоимости оплаты выполнения работ, установленной в государственном и муниципальном контракте.