Какую применить расценку ? Демонтаж старой изоляции с труб.

Страницы: 1
RSS
Какую применить расценку ? Демонтаж старой изоляции с труб.
 
Какую применить расценку ? Демонтаж старой изоляции с труб.
Посмотрите обсуждение похожих тем Найти еще: демонтаж труб
Расценка для демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых
Автор: Наталия Шестакова. Смешно, но не могу найти демонтажа труб пластиковых и полипропиленовых (канализация внутр.),поможете?
Демонтаж, установка
Автор: Ольга Кузнецова. Будьте добры, помогите пожалуйста. В дефектовке написано так: демонтаж труб полипропиленовых диам. 20мм применила расценку по ТЕРр65-14-3 правильно ли это? Далее демонтаж кранов шаровых тоже понятия не имею какую ...
Бесканальная прокладки трубопровода ИЗОПЭКС
Автор: Юлия. 24-2-31-1? (диаметры у меня до 57мм)  Применительно? у меня весь материал остается после демонтажа (трубы ГВС не меняют, только отопление)
Демонтажные работы
Автор: Анастасия. Ц38-01-006-8 я думаю, вполне подойдет для демонтажа труб
Водомерный узел!Кто делал смету на его текущий ремонт,помогите пожалуйста!
Автор: Алина. А как по какой расценке лучше брать демонтаж труб?
 
Анна, ФЕРр66-24...
Cannibal
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)

Видеоуроки
Видеокурс по ПК ГРАНД-Смета с интерфейсом 5.0: Итоги по смете, параметры сметы, коэффициенты, накладные расходы и сметная прибыль
В видеоуроке показывается применение в смете связанных расценок, а также использование идентификаторов и переменных в программе ГрандСмета.
Документы сметчика
Методические рекомендации по определению размера средств на оплату труда в договорных ценах и сметах на строительство и оплате труда работников строительно-монтажных и ремонтно-строительных организаций
ВСН 53-86(р). Ведомственные строительные нормы  правила оценки физического износа жилых зданий.
Министерство строительства Российской Федерации доводит до сведения, что с 1 марта 1995 года вводятся в действие следующие сборники нормативных показателей расхода материалов на строительные и специальные строительные виды работ.
Курсы сметчиков
Ценообразование и сметное нормирование в строительстве
Заочный курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников  инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Ценообразование и сметное нормирование в строительстве" и получение удостоверения.
Особенности ценообразования  и сметного нормирования при монтажных работах
Курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Особенности ценообразования и сметного нормирования при монтажных работах" и получение удостоверения.
Определение сметной стоимости при капитальном и текущем ремонте зданий и сооружений
Курс повышения квалификации практикующих сметчиков, работников инвестиционно-экономических служб заказчика, подрядчика по программе "Определение сметной стоимости при капитальном и текущем ремонте зданий и сооружений" и получение удостоверения
Сертификация сметчиков
Сертификация «Специалист высшей категории»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста высшей категории.
Сертификация «Специалист»
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста.
Именная печать
Именная печать «Специалист в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве»