Составляем смету согласно справочникам. Смущает получившаяся сумма. Можно совет.
ПИР на водопровод и канализацию
19.08.2021 07:27:52 | |
Похожие темы:Найти еще: пир водопровод канализацию
Нужно ли еще учитывать какие то дополнительные затраты?
Автор: Марина Братчикова. ПОМОГИТЕ!!!!! опять столкнулась с трудностью!!!!!! ПИР на горизонтально-направленное бурение, канализацию сделала а вот водопровод написанно что базовыми ценами не учтены затраты на проектирование, что делать???
Автор: Марина Братчикова. ПОМОГИТЕ!!!!! опять столкнулась с трудностью!!!!!! ПИР на горизонтально-направленное бурение, канализацию сделала а вот водопровод написанно что базовыми ценами не учтены затраты на проектирование, что делать???
ПИР на санацию трубы очистных сооружений
... сталкиваюсь с ПИРами. Нужно подсчитать стоимость ПИР на санацию трубопровода очистных сооружений... ... сооружения" и СБЦ "Объекты водоснабжения и канализации". Мне, конечно, второй, наверное... ... санацию брать по ценам табл.4, а там проектирование водопровода открытым способом. А у меня труба...
... сталкиваюсь с ПИРами. Нужно подсчитать стоимость ПИР на санацию трубопровода очистных сооружений... ... сооружения" и СБЦ "Объекты водоснабжения и канализации". Мне, конечно, второй, наверное... ... санацию брать по ценам табл.4, а там проектирование водопровода открытым способом. А у меня труба...
Усложняющий коэффициент, учитывающий процент застройки
... застроенность территории. При составлении сборника 2012, по аналогии с водопроводом и канализацией, в число коэффициентов т/с был включен К на застройку. Этот ... ... число застройки... Я не генпланист!!!! Я экономист, работающий на сметах ПИР. Я не понимаю, где я могу найти обоснование этого коэффициента... При ...
... застроенность территории. При составлении сборника 2012, по аналогии с водопроводом и канализацией, в число коэффициентов т/с был включен К на застройку. Этот ... ... число застройки... Я не генпланист!!!! Я экономист, работающий на сметах ПИР. Я не понимаю, где я могу найти обоснование этого коэффициента... При ...
19.08.2021 08:25:06
Да выпуск, в экспертизу не пойдем. Объект 100 лет стоит. Интересует правильность расчетов
| |
19.08.2021 08:58:55
| |||||
19.08.2021 13:08:55
2.1. Распределение базовой цены по стадиям проектирования. Рабочая документация (Р) 60%.
Глава 4. Городской водопровод. Таблица 6.
Это моё личное мнение, оценочное суждение. | |||||||||||||||||||
19.08.2021 13:26:51 Справочник базовых цен на проектные работы в строительстве «Объекты жилищно-гражданского строительства»
Если у вас капитальный ремонт наружных сетей, то справочник базовых цен на проектные работы в строительстве «Нормативы подготовки технической документации для капитального ремонта зданий и сооружений жилищно-гражданского назначения» 2012г. Это моё личное мнение, оценочное суждение. | ||||