Планирование средств

Планирование средств

Планирование средств

Доброго времени суток.
Требуется сделать смету на реконструкцию(капитальный ремонт) котельной. В принципе это я собираюсь сделать по 1-му разделу "Электроэнергетика", но ещё требуется, хотя бы укрупнённо (но более менее обоснованно) стоимость строительства, чтобы запланировать средства.
Прошу помочь в поиске обоснования капитального ремонта(реконструкции) котельной.

P.S. я понимаю что реконструкция и капитальный ремонт это разные вещи, но мне требуется или капитальный ремонт или реконструкция, с приоритетом конечно капитального ремонта.  

Укрупненных показателей по капитальному ремонту и реконструкции нет.
Есть только новое строительство.
Нужен объект аналог.
Или укрупненные чертежи.

Саша, может пригодится, но этот документ для Москвы:
Постановление Правительства Москвы от 1 марта 2005 г. N 114-ПП
"Об утверждении Положения о порядке организации, проведения и финансирования капитального и текущего ремонта объектов социальной сферы города Москвы". Там указано, как рассчитать примерную стоимость ремонта в % от восстановительной стоимости.
Таблица№3
Изменено: Наталья Ч - 07.08.2013 16:07:25

Наталья Ч Спасибо, надо будет глянуть.

фер46 очень интересный сборник. Есть укрпненные расценки , но не буквально.
VkOkMm
Читают тему (гостей: 1)
Видеоуроки
Получение окончательного списка позиций (4)
Обучающий видеокурс по составлению календарных планов в ПК ГРАНД-Смета: Получение окончательного списка позиций
04. Применение коэффициентов
Применение коэффициентов в программе Смета.ру
Документы сметчика
Федеральный реестр сметных нормативов объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета (по состоянию на 14 апреля 2025 г.)
Фундаментпроект Заключение по результатам экспертизы противопучинные мероприятия Чаянда ОСПТ Reline
Типовая технологическая карта на Антикоррозионную защиту металлических поверхностей покрытием на основе композиций УТК-М, УТК-М-5
Сертификация сметчиков
Сертификация сметчиков
Подтвердите свою квалификацию в области ценообразования и сметного нормирования в строительстве — получите сертификат специалиста или специалиста высшей категории.