Подскажите пожалуйста! Работать только начала, нужна смета на проектные работы на капремонт уличной лестницы (не знаю как ее точно назвать, может тротуарная лестница или ландшафтная) и еще смета на обследование этой самой лестницы. СБЦ и СБЦП которые в стройконсультанте нашла пересмотрела ничего похожего не нашла.
Проект на капремонт
10.10.2013 10:22:58
|
|
|
|
Посмотрите обсуждение похожих тем
Найти еще: проект ремонт

... день! В указанном справочнике в таблице № 2 "Объекты здравоохранения" за единицу измерения принят квадратный метр. Если нужен проект на ремонт фасада, то надо брать квадратуру фасада или площадь застройки здания??? А если нужен проект для ремонта отдельных помещений, то брать ...

... Маркировочная окраска и светоограждение регламентируется РЭГА РФ-94 Руководство по эксплуатации гражданских аэродромов РФ. У Вас должен быть проект на ремонт.

Автор: Ирина. Здравствуйте, коллеги. Подскажите, пожалуйста, может кто сталкивался с составлением сметы на эскизный проект по ремонту фасадов? Меня интересует следующий вопрос: "Если мы применяем МДС 81-42.2008 каким индексом пересчета в текущие цены необходимо ...

... случае развалившейся казармой в Омске- Превышение должностных полномочий. Заказчики и подрядчики упрощавшиеся процесс строительства и ремонта без проекта по дефектным ведомостям (техническим заданиям) сушите сухари " откуда столько злости интересно? и причем тут развалившаяся казарма?...

... конструкций и зданий в целом и т.п. В таком случае, естественно, заказывается у специализированной организации техническая документация на кап.ремонт (проект кап.ремонта). И все изменения в такую документацию по инициативе Заказчика или Подрядчика вносятся уже установленным порядком Исполнителем ...
11.10.2013 09:32:59
Спасибо большое за помощь.
|
|
|
|
11.10.2013 10:24:54
Прошу прощения, но чего то я никак не могу найти этот самый СБЦ78, нашла только сметы в которых на него ссылаются, а сам документ никак не найду
|
|
|
|
11.10.2013 16:47:08
Раздел 40 - в ценах 1991г.
Переводим в текущие (мы применяем Минрегион - умножаем на 28,05) и затем в цены 2001г. (мы применяем Минрегион - делим на 3,64) |
||||
|
|
|||