Подскажите пожалуйста, мне необходимо составить смету на пир по системе электроснабжения...по какому справочнику СБЦ брать....по объектам ЖГС, просто взять проценты для электроснабжения и электроосвещения....с натуральным показателем в м2,..и расчитать от этой стоимости....или все таки есть более подробные расценки для расчета???вот некоторый перечень который мне необходимо обсчитать: -по организации системы внешнего электроснабжения; - по организации общего электроснабжения, описание режимов работы, особенности эксплуатации; - по организации заземления и системы молниезащиты; - программы и методики индивидуальных и комплексных испытаний оборудования системы общего электроснабжения; - по организации система гарантированного электроснабжения (СГЭ), описание режимов работы, особенности эксплуатации;
Система электроснабжения
04.04.2014 10:13:11 | |
Похожие темы:Найти еще: электроснабжения
Временное электроснабжение и водоснабжение строительной площадки
Автор: Мария. Здравствуйте? Подскажите как осметить временное электроснабжение и водоснабжение строит.площадки?
Автор: Мария. Здравствуйте? Подскажите как осметить временное электроснабжение и водоснабжение строит.площадки?
Сметы на изыскания подаются вместе с ПИР?
Автор: Мария С.. в ТЗ указано, что все трибуны оборудованы системой электроснабжения и освещения. сети связи и электроснабжения протяженностью 5 км. как это мне отразить?
Автор: Мария С.. в ТЗ указано, что все трибуны оборудованы системой электроснабжения и освещения. сети связи и электроснабжения протяженностью 5 км. как это мне отразить?
Стоимость ПИР на внутрянку по электроснабжению
Автор: Оленька Дружбина. Добрый день. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость ПИР на внутренне электроснабжение???
Автор: Оленька Дружбина. Добрый день. Подскажите пожалуйста, как рассчитать стоимость ПИР на внутренне электроснабжение???
Временные здания и сооружения - временная схема электроснабжения
Автор: Катерина. Здравствуйте. Для работы электромостовых кранов (ОС) необходимо проложить временную схему электроснабжения.Стоимость данных работ будет в счет ВЗиС. Тут все ясно,а вот можно ли отнести на ВЗиС ПНР на временную схему электроснабжение ...
Автор: Катерина. Здравствуйте. Для работы электромостовых кранов (ОС) необходимо проложить временную схему электроснабжения.Стоимость данных работ будет в счет ВЗиС. Тут все ясно,а вот можно ли отнести на ВЗиС ПНР на временную схему электроснабжение ...
Смета по проекту на систему электроснабжения
Автор: Илона Вагнер. Здравствуйте! Мне дали проект на систему электроснабжения.Не знаю ни по каким сборникам, ни по-каким коэффициентам все это рассчитывается, так как всего третий день как работаю.Наставника ...
Автор: Илона Вагнер. Здравствуйте! Мне дали проект на систему электроснабжения.Не знаю ни по каким сборникам, ни по-каким коэффициентам все это рассчитывается, так как всего третий день как работаю.Наставника ...
04.04.2014 13:46:05
Комунальные инженерные сети и сооружения 2012г. Я думаю там что нибудь подберёте.
| |
04.04.2014 13:50:03
спасибо
| ||||