Федеральные сметные цены на оборудование



Страницы: 1
RSS
Федеральные сметные цены на оборудование
  1. Выпущен ли данный сборник.
    Нет, не выпущен  
     2 (100%)
    Да, выпущен  
    0 (0%)
    Данный сборник включен в Федеральный сборник сметных цен на материалы, изделия и конструкции  
    0 (0%)
 
Прохожу профессиональную переподготовку по направлению  "Ценообразование и сметное дело".  Необходимо ответить на вопрос: Действующим  классификатором  сметных  нормативов  в  составе группы    «Государственные    сметные    нормативы»    предусмотрены «Федеральные сметные цены на оборудование». Выпущен ли данный сборник?
Три варианта ответа:

1.   Да, выпущен
2.   Нет, не выпущен
3.   Данный  сборник  включен  в  Федеральный  сборник  сметных  цен  на материалы, изделия и конструкции

В Федеральном реестре сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета такого Сборника не нашел. Значит не выпущен.   Третий вариант тоже подходит для ответа, так как там имеется некоторое оборудование. Но тогда для чего предусматривать в  Классификация сметных нормативов, подлежащих применению при определении сметной стоимости объектов капитального строительства, строительство которых финансируется с привлечением средств федерального бюджета такой сборник, если его объединять с другим. Какой же ответ будет правильным?
 
2. Нет, не выпущен
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)


Показать похожие темы
Похожие темы Найти еще: оборудование

Справочники (13)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Справочники
Экспертиза накладных расходов (7.4)
Этот видеоурок создан для того, чтобы научить пользователя программы ГрандСмета проводить экспертизу НР и СП, индексов и текущих цен.
Изменения в ФЕР на монтаж оборудования Изменения в федеральные единичные расценки на монтаж оборудования МДС 11-18.2005 МДС 11-18.2005. Методические указания о составе материалов, представляемых для рассмотрения предложений о переутверждении проектно-сметной документации на строительство предприятий, зданий и сооружений.