По той ли базе я считаю


Страницы: 1
RSS
По той ли базе я считаю
 
Уважаемые коллеги! Пока организация не приобрела мне сметную программу, я скачала сборник ФЕРп-2001 в редакции 2014 г. Прошу посмотреть вложенный файл и сказать, по верному (действующему) ли сборнику я составляю документацию. И еще вопрос: для Москвы к ФЕР мы пока применяем индекс перевода в текущие за 4 квартал 2014 - 16,87?
 
Александра,Посмотрите актуальную редакцию ФЕР в ред 2014 с последними по ссылке http://minstroyrf.ru/upload/iblock/7c1/ferp.pdf
 
Спасибо! Я использовала актуальную базу, ура))
Страницы: 1
Vk Fb Ok Ya Mm Tw G+
Читают тему (гостей: 1)



Дополнительная информация расценки (2.6)
В видеоуроке показано об использовании функции получения дополнительной информации для расценки и ее сортировке по разным критериям в программе ГрандСмета .
ГРАНД-СтройИнфо - новое (2)
Обзорная лекция по ПК ГРАНД-Смета вер.5.2: ИСС ГРАНД-СтройИнфо - новое оглавление, раздел Стройматериалы
МДС 81-2-12-2011 Методические рекомендации по применению государственных сметных нормативов - укрупненных нормативов цены строительства различных видов объектов капитального строительства непроизводственного назначения и инженерной инфраструктуры
Архив журнала "Вестник Ценообразования и сметного нормирования" 2015 год №1-6 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?