способ расчета

Страницы: 1
RSS
способ расчета
 
Добрый день! Разъясните пожалуйста мне! Такая ситуация. Делала расчеты в прошлом году с учетом индекса-дефлятора на 2015год. Документацию не утверждали. Сейчас начинают утверждать. Меня вот, что смущает. В утверждении будет стоять дата 2015года. Как поступить. Нужно ли пересчитывать сметы?или можно оставить?
 
если объем небольшой, я бы пересчитал, это мое мнение...
 
Спасибо! я также считаю!
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Начальные действия с элементами (3.1)
Видеоурок учит пользователя начальным действиям с элементами строительства – создание стройки, объекта, которые проводятся в программе ГрандСмета.
Индексы пересчета в текущие цены (5.5)
Видеоурок создан для того, чтобы показать пользователю, как вручную выбирать индексы из сборника, существующего в программе ГрандСмета.
Ворота - демонтаж, изготовление и монтаж В архиве файлы в формате: Гранд Смета (*.gsf); MS Excel (*.xls); Универсальный (*.xml) Минстрой России Письмо № 15285-ЕС/08 от 04.08.2014 О рекомендуемых к применению в 3 квартале 2014 года индексах изменения сметной стоимости строительно-монтажных работ, индексах изменения сметной стоимости проектных и изыскательских работ, индексах изменения сметной стоимости прочих работ и затрат, а также индексах изменения сметной стоимости оборудования.