Оформление КС-3

Страницы: 1
RSS
Оформление КС-3
 
Коллеги, ответьте на дурацкий вопрос. Как правильно ставить дату начала работ в КС-3? Например если мы оформляем 2-ую КС-3 по договору то срок начала работ в КС-3 мы должны ставить как срок начала всех работ из первой КС-3 или как срок начала работ перечисленных именно в третьей КС-3? У меня просто разные заказчики просят и так и так.
 
так вы бы и уточнили у заказчика как ему надо...
я ставлю с начала заключения договора кс3 01 по допустим февраль
2-я кс3 с последней даты закрытия(в феврале) и пот след.отчетный месяц(март) но лучше согласовать даты с заказчиком
 
Цитата
Дмитрий пишет:
Как правильно ставить дату начала работ в КС-3
Дмитрий,Правильно поставить ту дату, которая фигурирует в исполнительной технической документации (журнал учета работ, акты скрытых работ и т.д.), т.е. фактическую дату начала работ, которая закрывается Вашей КС-3.
Страницы: 1
Читают тему (гостей: 1)


Коэффициенты к итогам - введение (4.4)
Из этого видеоурока пользователь получит знания о коэффициентах к итогам – теоретические моменты, практическое добавление данных вручную, а также немного об уровне начисления и способе учета в программе ГрандСмета.
Добавление разделов в смету (42)
Полный обучающий видеокурс по работе в программе ГОССТРОЙСМЕТА: Добавление разделов в локальную смету
СП 246.1325800.2016 Свод правил СП 246.1325800.2016. Положение об авторском надзоре за строительством зданий и сооружений. (Утвержден Минстроем РФ Приказом № 98/пр от 19 февраля 2016 г.) Вестник ценообразования и сметного нормирования №7(184) 2016 Даже наиболее опытные специалисты совершают ошибки, которые могут стоить предприятию не один миллион. Однако учиться лучше, анализируя чужие ошибки. Что получает опытный экономист, сметчик, ГИП, ГАП или специалист технадзора, выписывая журнал «Вестник ценообразования и сметного нормирования»?